Опубликовано 15 Январь, 2024 - 15:29

один раз

Здравствуйте!

Решила сменить побледневший рыжий на близкий к родному холодный тёмно-русый и дать наконец-то отдохнуть своим многострадальным волосам. Выбрала оттенок 3.11, с учётом, что немного смоется и будут как раз незаметны отрастающие корни.

Вот собственно коробочка и её содержимое:

Волосы мои немного ниже плеч, пушащиеся и лёгкие, миллион раз перекрашенные, иногда попадаются седые, ну от них я избавляюсь обычно, бесят. Так вот одной упаковки краски еле хватило. У красок, которые наносятся на влажные волосы всё-таки расход намного меньше, мне хватало одной при более длинных волосах.

И результат:

В целом очень даже неплохо, волосы стали даже мягче, и весь месяц прям блестели. Но то ли потому что рыжий был неоднородным, то ли я неравномерно нанесла, всё-таки краски прям впритык было, но цвет где-то прям чёрный получился, а где-то как раз холодный тёмный каштан.

Спустя полтора месяца:

Сразу после и через полтора месяца
Краска продержалась хорошо, где были более светлые волосы, там цвет стал светлее и теплее, но рыжий не вернулся, просто стал каштановым.

Перед краской я ставила задачу не самую лёгкую - перекрасить из рыжего в ультрапепельный, так что ставлю ей 5.

Достоинства
  • Блеск
  • Оттенок выглядит очень натурально
  • Стойкость
Hellehellyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.02.2024
Здравствуйте, мы ценим Ваш выбор! Для ухода за окрашенными волосами рекомендуем попробовать гамму Elseve Эксперт Цвета. Приятных и выгодных покупок!