Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 22:39

Так хотелось понудить и сказать "ну какой же это рубиновый?". А на самом деле этот лак как рубин. На свету раскрывается его цвет, становится будто прозрачно-алым, в меру ярким для красного оттенка. В помещении с плохим освещением темнеет, будто настоящий камень, а вдалеке выглядит бардовым, будто оттенок из темной палитры.

Яркий и обязывающий цвет, который обязательно привлечет внимание, однако носить подобный маникюр, особенно если у вас длинные ногти, нужно с умом, я считаю. Попроще и более молодежно будет выглядеть на коротких ноготочках.

Достоинства:

• Очень удобная кисточка!
  • Плотный, достаточно одного слоя.
  • Не такой пахучий, как некоторые лаки, что является небольшим бонусом.
  • Лак стойкий, я редко на него наношу прозрачный лак для укрепления, держится неделю-две, в зависимости от того, чем заниматься.
  • Быстро сохнет. Не 60 секунд, конечно, но с учетом того, что я наношу один слой, то лак высыхает за 5-15 минут.
  • Большой выбор оттенков.
  • Экономичный. И несмотря на редкое пользование не засыхает и не оседает, как многие дорогие лаки!
  • Маленькая цена. (100-120 р.)

Оттенок классический и практически везде будет к месту, будь то мероприятие, встреча, прогулка, что-то официальное или неформальное. Главное, уметь носить!

Спасибо за внимание!

Удачных вам покупок!

Insideрекомендует
07.12.2013
а мне не нравился этот лак именно из за огромной неудобной кисточки, всегда им мазала мимо)
оттенок у Вас превосходный
Как красиво!!!! 😘 ❤️ ❤️
07.12.2013
У вас потрясающе красивый и аккуратный маникюр ❤️
07.12.2013
Надежда 007, ну не самый худший вариант кисточки)

Надежда 007, Tatyana.Tatyanochka, jamieocanis, огромное спасибо, чертовски приятно! 😊
Присоединяюсь к предыдущим комментариям 😊 ,маникюр очень красивый! 😎
AngeJar, спасибо! ❤️
превосходный цвет
natavolg, согласна)
08.12.2013
оттенок просто копия моей любимой помады, поищу такой!
08.12.2013
victorywithlove, а подскажите, пожалуйста, что за помада?)давно в поисках такого оттенка 😊
18.12.2013
безумпречно!!! так и манит)
18.01.2014
очень и очень красивый рубиновый Риммель!!!
18.01.2014
Smurfochka, palmero, не могу не согласиться с вами 😊
30.01.2014
Ааааааааааа ❤️
Завтра пойду за ним!!!! Нереально красивый!! А я как раз в поисках красного!!!
Шикарно!! У Вас на ногтях без топа??
31.01.2014
Solnca_luchik, Обычная умная эмаль 😊 Специальными базовыми и закрепляющими не пользуюсь, эмаль так универсальна 😁
01.02.2014
А, ну то есть покрытие есть :)А то подумала, что лак ещё и блестит так шикарно! Я тоже частенько Эмалью пользуюсь. Она и сейчас на ногтях. 😊
Я теперь брежу этим лаком ❤️ и приготовить вкусности с сыром из другого отзыва хочу-не-могу 😁
04.02.2014
Solnca_luchik, приятно, что отзывы оказались полезными 😊
04.03.2014
форма ногтей- класс!!! Как у Рианны 😁 Мне нравятся эти лаки, но минус только в малой стойкости.
06.04.2014
Ух какой цвет роскошный! ❤️ Люблю такие!
09.05.2014
Шикарный оттенок. 😊
11.06.2014
Красивый цвет! Отличный маникюр ❤️
24.08.2014
очень классная форма ногтей ,отлично вам))тоже иногда такую делаю и оттенок лака прекрасно сочетается))) ❤️