Опубликовано 19 Январь, 2014 - 21:48

Этот лак - единственный из обычных, которые я покупаю. Обычно я беру вот это http://irecommend.ru/content/nomer-423121-fenechka , т.к. не люблю когда быстро все облупливается и теряет привлекательность. Меняю только цвета. Да и найти его теперь, почему-то стало проблемой у меня в городе. Вообще, люблю Риммель - очень качественная косметика и без переплат за типабрэнд! Что очень важно! Лак держится у меня три дня, потом кончики слетать начинают, и это с учетом того, что у меня годовалый ребенок, т.е. я всегда в воде! Очень удобно наносить его, ничего не пачкается кроме ногтя! Кисточка закруглена по краям, по форме ногтя - и почему никто из других производителей не подумал об этом - это ведь так облегчает окрашивание в домашних условиях! Сохнет действительно очень быстро - не зря 60 секунд назвали... Не наврали! В общем я довольна, нужно собрать палитру, хочу черный, но не знаю есть ли? Не густеет в бутыли - есть шарик! Моему лаку больше года - как новый, цвет хорош!!! Настоящий коралл!!!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Достаточно стойкий
  • Удобная кисточка
hitraya koshkaрекомендует