Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 16:00

Орифлейм часто выпускает новинки. В будущем каталоге появятся новые матовые помады линейки Giorgani Gold. Но пробники можно было заказать уже в каталоге №3 2016. Что я и сделала. Вообще люблю пробники))) Они точно передадут цвет и текстуру помады, а так же вкус и аромат.

Иметь множество пробников помад - это безумно удобно! Можно создавать разные образы каждый день! Но! Пробником конечно я никогда не буду красится в общественном месте (разве что в давно знакомом женском коллективе))).

Люблю оттенки бежево-розовые. Они более-менее спокойные, "ежедневные" что ли.

Итак, мои пробники - это оттенки Чайная роза (помада 32317, пробник 328) и Пыльная роза (помада 32318, пробник 329).

Левый (коричневатый) это Чайная, правый (розоватый) это Пыльная роза

А это я без помад вообще:

Стики на руке:

Верхняя-пыльная, нижняя-чайная

Не понимаю девушек, которые при написании отзывов оставляют фото только стиков помады на руке!!! О чем скажет такое фото??? Разве это поможет определиться с цветом??? Бред!!!

❀ ❀ ❀ Чайная роза ❀ ❀ ❀

Наносится помада легко. На контур губ не утекает (я не использую карандаши, просто не люблю). Текстура плотная, мягкая, нежная. Наносится идеально!

Мне кажется очень важным выкладывать фото всего лица при отзыве на помаду! Потому что на фото выше, там где только губы, цвет выглядит очень красиво, натурально, нежно. А на фото всего лица видно, что оттенок темней, чем просто на фото губ!!! Оттенок явно не мой.

❀ ❀ ❀ Пыльная роза ❀ ❀ ❀

Этот оттенок больше соответствует названию!

Оттенок на губах именно пыльно-розовый, как на картинке в каталоге!

❀ ❀ ❀ Общее мнение ❀ ❀ ❀

Ощущения при нанесении помады такие же положительные!

Немного есть глянца, но это первые полчаса. Потом помада становится абсолютно матовой (может я много разговариваю, ем, облизываю губы??)). Перламутра нет вообще!!!

Запах. О, этот запах знали еще наши бабушки))) Полностью натуральный не самый приятный запах помады. Хорошо хоть без ядренных отдушек! Но большого дискомфорта не доставляет!

Еще раз оба оттенка помад:

Одну звездочку сняла за стойкость. Только накрасилась помадой, подошел сын целоваться-обниматься, зацепил мои губы рукой, и всё-помада осталась и на руке сына, и на моем подбородке.

Цена. Что-то в районе 400-600 рублей. Ну не знаю, дороговато. Обязательно закажите у своего консультанта пробники необходимых оттенков! Их стоимость 15 рублей (хотя консультант может продать их дороже, так как доставка продукции стоит 70-200 рублей в зависимости от региона).

❀ ❀ ❀ Читайте мои отзывы на другую продукцию Орифлейм! ❀ ❀ ❀

Румяна в шариках "Естественное сияние"

Увеличивающий объем губ бальзам

Мерцающая тушь без мерцания! Просто классная тушь!

Достоинства
  • SPF 15
  • В складки не растекается
  • Легко поддается демакияжу
  • Легкое нанесение
  • Плотное покрытие
  • Плотный цвет
Недостатки
  • Неприятная отдушка
Малинкарекомендует
Второй оттенок вам больше идет. И да, помада дороговата 😊
24.02.2016
Помада красивая. Но у меня другой вопрос - что у вас за цвет волос? Это свой? Я очень хочу такой цвет
24.02.2016
Оттенок Чайная роза мне больше понравился, но Вам больше идет Пыльная роза, мне кажется!)
24.02.2016
Я и не задумывалась, что можно купить пробники. Спасибо за подсказку.
оба оттенки очень хороши ❤️
25.02.2016
Мне на Вас больше "чайная роза" понравился)
26.02.2016
Очень приятные оттенки!
26.02.2016
Мне оба оттенка понравились 😊
02.03.2016
❤️ Красотка!!!!
03.03.2016
Тоже предпочитаю сперва пробники заказывать.
24.03.2016
Julinka8 конечно, так удобней!
24.03.2016
Я бы пробник заказала под № 329, очень цвет понравился ))
06.04.2016
Оттенок " Чайная роза" понравился)