Опубликовано 1 Июль, 2015 - 17:05

Всем привет)

Недавно ко мне приехала посылочка - баночка пигмента от INGLOT в оттенке №35.

Заказывала с официального сайта компании и в итоге продукт обошелся мне почти в 1000 рублей. Доставили очень быстро - буквально 2-3 дня.

Что могу сказать по поводу упаковки - супер! Все лаконично и эстетично красиво!

Когда открываешь баночку, глаз радуется - очень красивый цвет! И несмотря на то, что баночка совсем небольшая, ее хватит ооочень надолго.

Я планирую использовать данный пигмент в основном для дневного макияжа, поэтому фотографии соответствующие)

Итак:

1) Лицо с легким мейком, но без теней. Нанесена только база для теней Artdeco

2) То, как я наношу данные тени. Чтобы пигмент не осыпался, я беру кисточку, "макаю ее" в базу для теней и после этого немного притрагиваюсь с крышечке, на которой есть немного пигмента. Иначе будет слишком жирный слой. И похлопывающими движениями вбиваю пигмент в веко. Я хочу добиться лишь слабого цвета и эффекта дымки, поэтому 1 слоя мне вполне достаточно.

3) нанесла пигмент (кажется что он немного плешивит, но это не так) + фото съедает немного цвет

4) свет от окна и фото поближе

5) - 6) Нарисовала поверх пигмента стрелочку карандашом и растушевала. Свет так же от окна

7) и далее. Финальный вид)

Держится данный пигмент на глазах до победного! Блестки совершенно не бросаются в глаза.

Конечно, можно сделать намного более красивый и сложный макияж с данным пигментом, но я искала тени, которые могу использовать "в одиночку" + суперстойкость.

Спасибо, что прочитали мой отзыв)

Достоинства
  • Качественные
  • Красивые цвета палитры
  • Сложный, необычный цвет
  • Стойкость
  • Экономичность
Недостатки
  • Дороговато
jdrozhрекомендует
01.07.2015
Интересненько! 😊 Но по бюджету подударяет, согласна 😊
02.07.2015
это точно) Но я тешу себя надеждой что буду пользоваться ими года 2)))