Недавно ко мне приехала посылочка - баночка пигмента от INGLOT в оттенке №35.
Заказывала с официального сайта компании и в итоге продукт обошелся мне почти в 1000 рублей. Доставили очень быстро - буквально 2-3 дня.
Что могу сказать по поводу упаковки - супер! Все лаконично и эстетично красиво!
Когда открываешь баночку, глаз радуется - очень красивый цвет! И несмотря на то, что баночка совсем небольшая, ее хватит ооочень надолго.
Я планирую использовать данный пигмент в основном для дневного макияжа, поэтому фотографии соответствующие)
Итак:
1) Лицо с легким мейком, но без теней. Нанесена только база для теней Artdeco
2) То, как я наношу данные тени. Чтобы пигмент не осыпался, я беру кисточку, "макаю ее" в базу для теней и после этого немного притрагиваюсь с крышечке, на которой есть немного пигмента. Иначе будет слишком жирный слой. И похлопывающими движениями вбиваю пигмент в веко. Я хочу добиться лишь слабого цвета и эффекта дымки, поэтому 1 слоя мне вполне достаточно.
3) нанесла пигмент (кажется что он немного плешивит, но это не так) + фото съедает немного цвет
4) свет от окна и фото поближе
5) - 6) Нарисовала поверх пигмента стрелочку карандашом и растушевала. Свет так же от окна
7) и далее. Финальный вид)
Держится данный пигмент на глазах до победного! Блестки совершенно не бросаются в глаза.
Конечно, можно сделать намного более красивый и сложный макияж с данным пигментом, но я искала тени, которые могу использовать "в одиночку" + суперстойкость.