Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 20:57

Добрый день!

Пишу о чудесных тенях для век марки INGLOT. Впервые приобрела их во время поездки на о. Кипр. Шла по торговому центру и увидела бутик. Такой яркий, столько цветов. Не удержалась и зашла. Мой взгляд упал на палетки теней. А конкретнее- на палетку с тремя цветами. Пепельные оттенки, матовость и натуральность. Все, как я люблю. Конечно, воспользовалась тестером и моментально влюбилась в них!

Текстура. Мягкая, я бы сказала, бархатные тени. Приятны на коже, не тяжело. Я- аллергик, и очень придирчиво отношусь к косметике и даже к ее текстуре. Мне понравилось.

Стойкость. Придя в отель, сразу же села пробовать. Ложатся мягко, растушевываются прекрасно. Хорошо смешиваются. Повторюсь, на коже приятны. Не крошатся и не распыляются при наборе на кисть. Я, довольная, отправилась с мужем на прогулку. При такой жаре и влажности мой макияж не пострадал!!! Тени не скатались, не расплылись.

Про возможности я узнала чуть позже. Влажной скошенной кистью можно рисовать чудесные стрелки. Не отличить от жидкой подводки! И стойкость поражает!

Для меня единственный минус- их упаковка. Могли бы сделать посимпатичнее!:-)

Теперь пользуюсь тенями только этой марки. INFLOT. Всем рекомендую! 😊

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Качественные
  • Красивые
  • Красивые цвета палитры
  • Легко смешивать цвета
  • Легкость в использовании
  • Однородная текстура
  • Сложный, необычный цвет
  • Стойкость
  • Экономичность
Недостатки
  • Не нашла
Stilaloрекомендует