Много разных мнений существует относительно покрытия Shellac. Но мое однозначное - шеллаку быть!
Во-первых, он обеспечивает идеальное покрытие на месяц! Слышала отзывы о том, что у некоторых он и недели не держится, но не понимаю, как такое возможно. У меня ногти отрастают, а покрытие остается в идеальном состоянии. Безусловно, яркий шеллак не будет выглядеть достойно столько времени, поскольку ноготь будет отрастать. А вот покрытия из разряда французского или просто нюдовые выглядят более чем прилично!
Во-вторых, ногти с ним укрепляются. Это высказывание прошу не считать научно доказанным фактом, но мои наблюдения и мой опыт показали именно это. Как только я прекратила делать шеллак, то ногти перестали отрастать до той длины, которую я себе позволяла с шеллаком. И, в принципе, ногти более прочные с ним. Если с лаком чуть задев ноготь, он ломался, то с шеллаком он оставался целым и невпридимым!
В-третьих, моментальное высыхание! После маникюра можно заниматься любыми делами и не нужно ждать, пока высохнет лак.
В-четвертых, это идеальный вариант для таких событий как отпуск или свадьба. Вероятность нарушения целостности покрытия крайне мала.
Флаконы
Все флакончики частично отражают оттенки, находящиеся в них.
Текстура более густая и вязкая нежели у лака. Я в основном делаю шеллак в салоне, но пробовала и сама в домашних условиях.
С удовольствием покажу Вам свои свотчи! Я конечно не всегда ногти после маникюра фотографирую, но, когда буду вспоминать, то буду выкладывать сюда!
- Romantique+Silver VIP Status
Он же не солнышке!
- Lilac Longing+Silver VIP Status
Прозрачный серебристый шиммер невероятно красивый эффект дает на солнышке! Пыталась поймать фотоаппаратом его, но получилось передать процентов на 60 только!
Он же не солнышке!