Опубликовано 6 Март, 2021 - 13:29

год или более
    379 ₽

Всем Привет! 😊

Выбор пиццы для меня, особенно в компании- нелегкое дело. Учесть свои предпочтения, друзей, чтобы была не слишком жирной, острой, но и вкусной одновременно. Поэтому на помощь всегда приходит «классика» из пиццерии Додо, например, пицца Додо или пицца "4 сезона", про которую и пойдёт речь сегодня.

Общая информация:

В городе, где живу есть несколько отдельных пиццерий и фудкортов в торговых центрах, но в последнее время удобней и безопасней заказывать онлайн через приложение с доставкой.

Oбещают привезти за 60 минут, а если нет, то сертификат на бесплатную пиццу в подарок.

Ко мне несколько раз опаздывали на минут 20-30, когда были сильные пробки или загруженность в праздничные дни, но всегда давали сертификат.

Пицца 4 сезона- одна из самых известных пицц в пиццерии. Привлекает 4 разными начинками (пепперони, Маргарита, ветчина и грибы, с брынзой) и необычным внешним видом.

Ингредиенты:

Увеличенная порция моцареллы, ветчина, пикантная пепперони, кубики брынзы, томаты, шампиньоны, томатный соус, итальянские травы.

Все заявленные ингредиенты я вижу, так что уже неплохо.

Калорийность:

100гр- 231,4 ккал.

По расчетам, 1 кусочек пиццы «4 сезона» 25см имеет около 127,3 ккал,

1 кусочек 30 см- около 185,1 ккал.

1 кусочек 35 см- 248,8 ккал.

Также есть выбор типов теста: на тонком или на среднем, но на калорийность это сильно не влияет.

Кстати, даже в большой пицце "4 сезона" всегда остается 8 кусочков (в остальных по 10).

Цена:

Эта пицца относится к средней ценовой категории в ассортименте.

Не сказать, что это бюджетно, потому что насытиться одной маленькой пиццей даже компанией из двух человек невозможно.

Для меня это больше закуска и это не удаляет голод надолго.

25 см- 379₽

30 см- 579₽

35 см- 709₽

Вкус:

Вкус каждого кусочка лёгкий, разный. Сыр хорошо тянется, когда пицца тёплая. Все 4 типа схожи с оригинальными вкусами пицц.

Пепперони- немного острый и дерзкий,

Маргарита-сочный и легкий, за счет томатов,

С брынзой -сливочный и солоноватый,

Ветчина и грибы- более сытный и плотный.

Мне хотелось бы больше начинки и сыра. Есть, конечно, опция добавления начинок, но это за дополнительные деньги и не всегда хочется тратиться на это.

С недавнего времени соусы даже к пицце 35см бесплатно не дают, поэтому иногда обхожусь без них, а иногда беру 2 любых (ранч или барбекю) за 35₽.

Первые несколько часов тесто мягкое и вкусное, потом хочется разогреть.

Некачественно приготовленные пиццы попадаются редко, но бывает иногда, что начинки меньше обычного или подгорелые части теста.

Также радует наличие промокодов и акций в Додо (на сайте, во Вконтакте или в контекстной рекламе), с которыми можно получить дополнительную пиццу/продукт к заказу или заказывать пиццу в 2-3 раза дешевле, используя баллы, став Тайным покупателем Додо на официальном сайте.

Выводы:

Несмотря на мелкие минусы, за которые сняла звезду, данная пицца у меня одна из приоритетов и однозначно буду продолжать ее заказывать.

Плюсы:

• Есть разнообразие начинок
  • Хорошая закуска на стол
  • Стандартные вкусы, которые нравятся всем
  • Красивый внешний вид

Минусы:

• Мало начинки, может быть брак от пиццамейкеров
  • Из-за этого все 4 вкуса могут казаться одинаковыми