После того, как я убила свою кожу линейкой средств Kiehl's, я лихорадочно искала чудо-крем, который снимет раздражение, зажилит ранки, и вообще приведет мою кожу в божеский вид. К слову сказать, я никогда особо не мучилась с ее состоянием, редкие высыпания в критические дни и слегка повышенная жирность - вот все, чем она меня наказывала.
Однако после означенных выше средств она словно сошла с ума ( об этом я напишу в другом отзыве)
Я начала сметать с полок аптек и косметических магазинов просто ВСЕ.
И будучи совсем невменяемой в поисках СВОЕГО средства, я-таки купила этот распиаренный крем. А к нему крем для глаз, бальзам для губ, концентрат и крем для тела. Итого - больше 2 тыщ баксов.
Крем:
Плотный, белоснежный, густой. По консистенции - идентичен классическому крему Nivea в синей банке.
Наносить его надо, предварительно разогрев в пальцах и прикладывая их к лицу.
Короче. Чудо-крем чудесно высушил и без того сухую кожу, никакого увлажнения я не заметила, зато утром можно похвастаться вполне себе отечным лицом. Слегка заживляет прыщики, неплохо на него ложится тональный стик, однако о пудре сверху не сам крем можно даже не заикаться. Я честно пользовалась им 2 недели на отдыхе в тайланде, поскольку иного там мне не светило, ибо деревня пхукет.
По возвращению в Москву я отдала его в добрые руки, откуда он отправился в еще одни добрые руки, и ныне его судьба мне неизвестна.
За такие деньги можно купить всю серию люксового ухода того же guerlain, и получить в разы больше пользы.
Так что стоит сначала обзавестись пробником сего средства, дабы оценить, действительно ли эффект стоит таких денег. Нет, их не жалко, лишь бы средство работало.