Этот крем мне подарили. Вряд ли бы сама его купила, и не только из-за того, что он дорогой. Такие средства нужно покупать линией. А у него линейка большая. Прежде чем купить крема La Mer воспользуйтесь сэмплами. Может и не понравится, как мне.
Никакой "подтяжки" я не ощутила, супер увлажнения и тонуса тоже нет. Для меня он попросту обычный крем, как и множество. Я давно поняла, что от всех кремов не стоит ждать каких то чудес. Есть, конечно, хорошие, и те, которые мне очень нравятся (скоро напишу про свой любимый Givanchy). Но этот крем я не поняла вообще. Скорее всего, его использовать нужно месяцами или годами, чтобы виден был эффект.
Очень плотная структура, первый раз пыталась нанести сразу с баночки и ужаснулась, что не могу его нормально втереть в кожу, пока не прочитала, как им пользоваться. Это нужно достать из баночки лопаткой и нанести на пальцы, а после разогреть его до эластичного состояния и только потом нанести на лицо. Мне так такой метод совсем не по душе. Хочу все быстро! Взяла - нанесла. Крем оказался жирноват и не ложится "легкой вуалью".
Что касается коробочки и баночки, мне они очень понравились. Удобный, красивый внешний вид. Баночка и лопатка из стекла, то ли из фарфора), тяжелые. Могут пригодиться в дальнейшем для своих домашних чудо масок.