Опубликовано 10 Август, 2015 - 20:38

Много раз слышала об этом креме, что это плацебо, выброшенные на ветер деньги и прочие нелециприятные отзывы. Но в Летуаль узрела скидку в 40% на ВСЁ и хапнула аж две банки по 60 мл... Дома положила их в холодильник, где они 8 месяцев спокойно у меня "жили"... Жадность дело такое...

Было дело, я пользовалась данным кремом в облегченной версии - он полужидкий. Не могу сказать, что была в восторге, но под косметику днем сойдет. При всем при этом у меня довольно жирная кожа не без проблем.

И вот, две недели назад, я открыла свою первую баночку La Mer в классике. Восторг полный. Можете верить, можете не верить, но даже наклевывающиеся носогубные складки (мне 33 года) он моментом разгладил. Хоть крем и довольно тяжеловат, но через 20 минут мое лицо все впитало и стало бархатным.

Не знаю почему многим он не нравится. Быть может из-за плотности и запаха детского крема советских времен, но со своей стороны готова сказать, что крем РАБОТАЕТ! Увлажняет, разглаживает и питает. Да, крем не из дешевых, но банки в 60 мл хватит месяцев на 8.

Достоинства
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорогой
Limitlessрекомендует