Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 11:22

Хочу вставить и свои пять копеек об этой легенде. Постараюсь быть краткой. К сожалению, без фото, так как крем у меня закончился, а пустые баночки мало кого впечатлят))

Итак, база: у меня жирная кожа, склонная к высыпаниям, с расширенными порами. В период использования я была беременна. Мне 28. Длительность: использовала полную версию - целую баночку крема, так что судить о результатах я точно могу)

А результатов нет никаких( Я бы сама себе такой дорогой крем никогда не купила, честно говоря. Подарила мне его моя сестра. Она живет в ОАЭ и крем привезла оттуда. Куплен он был у официального продавца, так что вариант подделки точно исключается. Параллельно с ним она мне подарила еще несколько лямеровских штук, о них я тоже постараюсь в ближайшее время отписаться. Мне всегда интересно почитать отзывы о такого рода продуктах, чтоб не потратить деньги впустую.

По ощущениям крем очень напоминает жирный крем от Нивеа. Думаю я не первая кто подмечает это сходство. Но эффект от него, по уверениям моей сестры, конечно же намного лучше) В итересном положении всегда проблема найти что-то качественное и безвредное, поэтому я двумя руками ухватилась за этот Ля Мер. Водоросли и все такое... думаю, это то,что мне нужно) Изучила все тонкости нанесения с разогревом, начала пользоваться. Мягкая кожа... но это и все, что произошло. Во всем остальном по нулям( Я не ждала, что он уберет мне высыпания и сделает кожу матовой, хотя некоторые пишут и такое. Но хоть какие-то морщинки он должен был подтянуть, и внешний вид кожи и пор должен был улучшить? Ничего!

Так что много писать и не получится, так как писать нечего. Крем ничего не сделал. Помимо этого он жирноват. Подойдет обладательницам сухой или склонной к сухости кожи.

Делаю вывод и соглашаюсь с многими: Ля Мер - это дорогая, разрекламированнная пустышка:(

Недостатки
  • Бесполезный
  • Дорогой
  • Жирный
ЮляЮлане рекомендует
15.11.2021
Зачем покупать плотный крем если у вас жирная кожа? Все на этот крем накинулись, те кто с проблемной и комби кожей, а потом виноват крем? 🤷‍♀️