Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 22:16

Доброго времени суток! Не поленилась зарегистрироваться, чтобы написать этот отзыв. Девчата (ну, и ребята;) прежде,чем покупать этот крем просите пробник в магазине. Он большой и его хватит на несколько дней. И у вас будет время решить, подходит ли вам этот крем. Цена самого крема около 6000 руб. Сумма не маленькая. Мне продавец дал пробник, начала пользоваться и за 3 дня этот крем так испортил мою кожу (забил поры , высыпали гнойнички, прыщи), что если бы это было бы ещё и за мои деньги, было бы совсем обидно. Крем похож на обычную жирную нивею (и по консистенции, и по запаху). Ждала чуда, чудо не произошло. У меня кожа пересушенно-обезвоженная. Крем не дает увлажнения. Хотя в инете можно найти и положительные отзывы на этот крем. Всё индивидуально, пользуйтесь сначала пробниками. Удачи! Спасибо за внимание;)

Недостатки
  • Густой и плотный
  • Жирный
  • Забивает поры
  • Провоцирует прыщи и миллиумы
NataliaRyabinkaне рекомендует
11.01.2016
Купила этот крем в США, т.к. подруга очень расхваливала крем для рук этой фирмы, ну и вообще, что очень хорошая косметика. Сначала попросила пробник, которого мне хватило на неделю, у меня стали появляться мелкие воспаления, но я не предала этому значения. Свалила всё на перелёт и адаптацию. Всё же, разница большая во времени и климате. Пошла купила крем, т.к. у меня кожа сухая, особенно зимой. Прилетела в Мск, начала активно им пользоваться и тут начался просто кошмар! Лоб и подбородок в воспалениях, нос весь в чёрных точках, крем жутко забивает поры. Сделала перерыв, почти месяц не пользовалась. Потом опять начала наносить его, но только на ночь. Результат - воспаления. В общем, я не поняла за что отдала деньги. Этот крем-моё самое большое разочарование. Вообще, комментарии не пишу, но ради этого обманщика утрудила себя. Ни за что не покупайте, не ведитесь. Это обычный крем, за необычные деньги, который просто убивает кожу!!!