Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 17:18

Давненько тут, я, не писала о лаках.Надо наверстывать упущенное - я снова с новым отзывом 😊

Летом ,у меня поселился ещё один экземпляр лака - Rimmel 60 Seconds,оттенок 415 Instyle coral - известная персона - яркий,сочный,кремовый,на ногтях переливается красивым глянцем,так и напоминает об ушедшим лете.Использую ,его и нынче,-осенью,он так же к месту смотрится ,коралл - это ,тот ,оттенок,что будет выиграшно выглядеть при любых условиях/погоде,разве кто-то поспорит?)

За что ,лаки Rimmel полюбились народу?Правильно!За кисть.Она не торчит в разные стороны,мягкая,и вообще одна из самых, что есть удобных.Со скорость в 2 секунды прокрашивает всю ногтевую пластину - молодчина!Как видите, кисть не длинная,но довольно таки широкая по параметрам,- не лопата,легко распрямляется в нужные моменты ,что позволяет ей справляться с покраской маникюра очень быстро.

Производитель ,на этот раз не подвел меня - чудеса,да и только,- о заявленных 60 сек. высыхания справился!Невероятно!За минуту-две, я ,уже могу спокойно касаться своего маникюра ,стоит подождать еще 10 минут - можно хвататься за что угодно,и делать работу по дому - вот,Вам,экспресс-маникюр.

Мой, 415 оттенок ,смирно ложится в один плотный слой,я,конечно же добавляю традиционный второй,но,это не мешает лаку быстро сохнуть и отлично смотрится на ноготках.Фактура лака в меру жидкая,в меру густая.Объем - 8 мл - более,чем достаточно.Пузырек на такой огромный,как например,у лаков - орликов.

Говоря,о стойкости,здесь всё слишком просто и банально,-я не люблю носить лаки неделями,и крашу их каждые 2-3 дня,за это время ,лак потихоньку сползает с кончиков,как бы ,намекая - сотри меня,-некрасиво,и я берусь за другой оттенок,стараюсь поддаваться разнообразию 😊

Вспышка не хотела ловить, его ,персиковый нежный ,и в то же время насыщенный цвет,но я старалась и что-то из этого получилось 😊

Вот ,Вам,фото:

До встреч.Увидимся 😉

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Удобная кисточка
glamorous catрекомендует
бесподобный оттенок лака ❤️ а ногти вообще высший классссс!!!!! ❤️
Вот это красота!!! Оттенок шикарный и ногтики ❤️
Какой красавец. ❤️
Яночка, шикарные ноготки 😘
14.10.2013
Не поверишь, только что накрасила ногти этим лаком в этом же оттенке 😁
Я влюбилась в него ❤️ Такой яркий, жизнерадостный и мне кажется, хорош на осень.
Только я вот люблю носить лак неделю, лень перекрашивать ногти 😊 Но я его с закрепителем нанесла, погляжу, как на мне продержится. В первый раз накрасила им.
14.10.2013
Очень нравится такая форма ногтей ❤️
Ноготки хорошие
Оттенок очень красивый, спокойный и нежный...
Оттенок шикарный ❤️ А ногти то какие. Это моя мечта ❤️
красота да и только ❤️ ❤️
14.10.2013
супер-пупер маникюр и цвет лака ❤️
Какой красавчик ❤️ Маникюр шикарный ⭐
14.10.2013
Цвет и маникюр класс ! ❤️ !
шикарные ногти ❤️
14.10.2013
Вот это ноготочки! Оттенок такой нежный...мммм...))
какой оттенок ❤️
14.10.2013
Какой приятный цвет у лака! А я с этим лаком не подружилась, купила сразу 4 пастельных оттенка, а они все полосили, с тех пор больше не покупаю, хотя не раз убеждалась, что именно от оттенка многое зависит.
Красивый оттенок.
отличный маникюр)
15.10.2013
Яна, цвет - настоящий коралл! А лаки этой фирмы я знаю - они яркие, хорошие и доступные=)
Милый оттенок 😊
люблю коралловые оттенки ❤️
16.10.2013
Улётный оттенок ❤️ 💰
17.10.2013
Обалденный летний коралл! ❤️ И ноготки ваши шикарны! 😊 😎
18.10.2013
какой же красивый оттенок!!
24.10.2013
У меня тоже парочка 60секундных оттенков в арсенале имеются 😊
Яна, когти впечатляющие)
29.10.2013
Смелый цвет! Очень эффектно!
15.01.2014
Ооо, цвет просто супер) Я уже становлюсь лакоманьячкой мне кажется)))