Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 21:07

Всем привет! 😉 Давно подбирала к одежде именно бирюзовый цвет лака, на тот момент в магазине и наткнулась на Rimmel 60 Seconds. Радовалась покупке как ребенок, пока не стала красить ногти... А лак оказался достаточно проблематичным.

Лак для ногтей Rimmel 60 Seconds

ПЛЮСЫ:

• Мне понравилось стойкость лака, он спокойно неделю носится на ногтях, даже если активно убираться дома и копаться в огороде;
  • Интересная кисточка, если приноровиться, то можно накрасить прилично, не выходя за пределы ногтя;
  • Лак недорогой, покупала его по цене 65 рублей;
  • Красивая палитра цветов, особенно мой бирюзовый;

Лак для ногтей Rimmel 60 Seconds

МИНУСЫ:

• Когда Вы начинаете красить ноготь, начинается кошмар, так как лак ОЧЕНЬ ГУСТОЙ! Он может наноситься неравномерно, так чтобы накрасить красиво нужно потрудиться (а иногда и стирать и красить заново);
  • В один слой смотрится некрасиво, просвечивает (многим лакам прощаю это, а ему нет-)
  • Потому что в 2 слоя ОЧЕНЬ ДОЛГО СОХНЕТ;
  • Срок годности лака получается небольшой, так как с большой скоростью он загустевает и становится непригодным.

Фото при дневном свете;

Фото со вспышкой.

Итог: не смотря ни на что люблю лак Rimmel 60 Seconds , он красивый, глянцевый, стойкий. Но почему- то к другим бутылочкам этой же фирмы руки в магазине не тянутся.

Всем спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Доступная цена
  • Отличные оттенки
Недостатки
  • Быстро густеет в бутыльке
  • В один слой - ноготь просвечивает
  • Густой лак
  • Небольшой срок годности
  • При нанесении в два слоя долго сохнет
Акрохарекомендует
очень красивый цвет) купите разбавитель для лака и будет вам счастье)))
13.10.2013
У меня такой же! 😉 обожаю его,особенно на лето-самое то!)))
потрясный оттенок
13.10.2013
У меня было много лаков Риммель, в том числе и этот бирюзовый, густым я его никак назвать не могу... Может, срок к концу подходит? Или в магазине его кто открыл...
В любом случае, цвет потрясающий, и учитывая его стойкость, думаю, можно простить сложность в нанесении)
14.10.2013
У меня тоже много лаков этой серии, ни один не загустел даже по истечении срока годности... А цвет этот шикарный!
20.10.2013
Такой оттенок - я влюбилась!!! ❤️
22.10.2013
Такой яркий 😊 И отзыв красивый 😊
25.10.2013
А.н.а.с.т.а.с.и.я., спасибо, надо будет приобрести 😉

шокомус, у меня не только на лето, а под настроение 😁

SKatty , A_girl , Елена 11599 , спасибо, что заглянули, да цвет волшебный! ❤️

johnny, Вясна, я даже не знаю почему у меня он такой густой, но и правда, из- за цвета я ему все прощаю и пользуюсь им часто 😊
29.10.2013
замечательный оттенок ❤️
29.10.2013
anita-05 , спасибо 😉
06.12.2013
я такой сразу разбавила) тоже не понравилась его густота, после разбавления стал вести себя очень прилично)