Опубликовано 20 Январь, 2016 - 18:30

год или более

Всем привет.

В каждом втором отзыве я описываю беларускую косметику, я ее преданный фанат, особенно, если вы хотите сэкономить семейный бюджет.

В этот раз решила рискнуть и даже попробовать тональный крем. Даже, потому что лицо должно выглядеть идеально и плохой тональный крем может испортить хороший макияж и хорошее впечатление о человеке.

Стоимость! Просто сказочная. Я купила его за 30 000 или 40 000 бел. рублей (не помню, прошел месяц), то есть 140-150 рублей! Это сейчас 2 доллара.

Цветовая гамма. Несколько проблематичная... Всего 4 тона, и я поняла, что все они очень темные, но продавщица сказала, что она пользуется таким, я посмотрела на ее лицо и не ужаснулась)))

Очень легкий, невесомая текстура, границ незаметно, легко наносится, дефекты маскирует хорошо. Кожа не блестит.

Но! Быстро расходуется! Я за 3 недели израсходовала треть упаковки. То есть за 2,5-3 месяца у меня уйдет вся баночка. Вообще, это слишком быстро для тонального крема, но за 140 рублей , я думаю, нормально. Потом попробую другой тон.

41, 42, 43

Мой самый любимый тональный крем. Теперь он стоит 900 рублей. http://irecommend.ru/content/prakticheski-idealen-2

На последних 2 фото я использовала также румяна и хайлайтер.

Я купила себе уже 2 баночку и мне все еще нравится.

Достоинства
  • Легкий
  • Не создаёт маску на лице
  • Приемлемая цена
  • Удобная туба с дозатором
Недостатки
  • Жирный блеск на лице
Malingрекомендует