Я практически никогда не пользовалась тональным кремом , в основном пудрой, так как кожа была жирная .Но в последнее время стала замечать ,что кожа у меня стала стала шелушится. Не помогали ни скрабы, ни кремы. Пудрой пользоваться было невозможно ,все шелушения подчеркивались и я решила купить тональный крем. Продавцу в магазине так и сказала нужен тональный крем недорогой , увлажняющий,что кожа у меня шелушится. Дорогой тональный крем покупать не решилась , боясь выбрать не тот тон. Девушка предложила мне тональный крем Релуи и еще какой-то.Не скажу, что они были самые дешевые Релуи мне обошелся в (290 руб),второй еще дороже .Очень долго выбирали цвет из предлагаемых тестеров, все мазали смотрели на свет .В итоге выбрала 41 номер светло-бежевый ,самый светлый. Дома пришла посмотрела как он смотрится без искусственного освещения в магазине (фото).
без крема
Тональный крем мне понравился ,ложился хорошо и на коже не ощущался,не жирный ,стойкий, но опять таки подчеркнул все мои шелушения,которые хотела скрыть, хотя нанесла на кожу увлажняющий крем перед ним. В общем, крем хороший и недорогой , можно смело пользоваться ,если кожа в порядке.