Опубликовано 13 Июль, 2015 - 10:42

Место покупки - Белорусская косметика.

Цена - 200 р. с копейками.

Производитель заявляет:

Легкий как воздух, но надежно укрывающий крем защитит кожу не только от слишком строгих взглядов, но и от вредных влияний внешнего мира благодаря входящему в состав крема витамину Е.

Легкий - да, тут не поспоришь (за счет жидкой консистенции). Маску на лице не создает, наносится легко.

Если у Вас идеальная кожа, без шелушений, прыщей и всего прочего, то этот крем для Вас. Если же все это имеется, то ничего им не спрячите, наоборот все подчеркнете.

У меня с кожей особых проблем нет (нет, я не хвастаюсь 😂). Разве что расширенные поры.

Для себя выбрала самый светлый тон 41 (светлый бежевый)

Наносим...

Почти ничего не изменилось. Немного выровнял цвет. Это мне и было нужно. На лето самое то. Единственное (на фото не заметно), но, он отдает "рыжиной". Хотя самый светлый тон из всех, что есть.

Как маскирует? Да никак не маскирует))) Об этом выше уже говорила. Теперь смотрим.(Макросъемка, видно каждую складку 😊 )

Рекомендую?Конечно, да.

Да, он подойдет не всем. Но за это глупо снижать оценку.

😉

Все мои отзывы.