Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 21:33

Как на мамины именины испекли мы каравай. Вот такой вышины, вот такой ширины...Данный продукт я подарила маме на День Рождения. И она осталась очень довольной, не смотря на то что всё таки эта продукция маркета.

Над подарком долго я не думала, знала точно что это будет крем для лица от морщин, т.к. он маме был нужен, она сама мне сказала) Она хотела, что то новенькое и старый крем её не устраивал. Я давай выбирать...долго-долго...хотела, конечно что то из люкса, но к сожалению, необходимой сумы у меня не было, т.к. я студентка. Увидела в магазине крем для лица L'Oreal Revitalift Лазер Х3 и думаю его та я и возьму: дневной и ночной.

Мама была довольна подарком и начала его постепенно пробовать, конечно его с настоящей лазерной коррекцией не сравнить, это и так понятно, но эффектом она осталась довольна. Аллергических реакций не вызвал, кожу заметно подтянул, запах обычный, консистенция густая, наносить надо не килограммами, а чуток днем и на ночь.

Мама довольна кремами, а я довольна, что с подарком угадала)

Достоинства
  • Высокоэффективен
  • Консистенция
  • Малый расход, экономичен
  • Отлично питает кожу
  • Приятный запах
  • Уменьшил многие морщинки
  • Универсальность
Недостатки
  • Преувеличенные обещания
  • Цена
Анита.uaрекомендует
16.10.2014
У меня есть пробник) интересно попробовать)
16.10.2014
Как раз хорошо, т.к на сегодняшний день крем дороговат, а пробник даст возможность ощутить подходит ли Вам данный продукт, что бы зря не потратить деньги)
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Для нас очень ценно Ваше внимание. Рекомендуем также попробовать гель для умывания Revitalift [ГИАЛУРО]. Продукт обогащен гиалуроновой кислотой, которая способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи. Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу. С любовью, Ваш L'Oreal Paris!