Опубликовано 31 Август, 2022 - 20:37

Привет! Даже и не думала, что шампунь из линейки fructis Огуречная Свежесть от бренда Garnier перенесет меня снова в детство. Мои волосы действительно стали намного дольше оставаться чистыми и мягкими. Обожаю этот аромат, ведь он тоже переносит меня в детство и ассоциируется с запахом летней ободряющей свежести. Гелеобразная текстура шампуня мгновенно пенится и хорошо распределяется по всей длине волос. Расход минимальный. Мою волосы дважды, до скрипа)

Дизайн продукта приятного зеленого оттенка, мне очень нравится. Сам формат упаковки удобный, эргономично лежит в руке. Крышка плотно закрывается - это несомненно плюс. В дополнении ко всему туба выполнена из перерабатываемого пластика.

Производитель заявляет, что состав и материал упаковки полностью экологичны.

Кстати, по мимо того, что волосы остаются чистыми на протяжении нескольких дней, на них остается этот чудесный свежий аромат лета. После использования шампуня, дополняю ритуал ухода за волосами маской и термо-спреем.

Я удивлена результатом, шампунь действительно превзошел мои ожидания и стал незаменимым помощником в основном уходе за волосами.

Однозначно, рекомендую попробовать тем, кто как и я прибегает к частому мытью головы.

Достоинства
  • Отлично пенится и смывается
  • Приятный аромат
  • Упаковки хватит надолго
linalin554рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.10.2023
Добрый день! Рады получить такой приятный отзыв. Хотим также познакомить Вас с нашей сывороткой-спреем SOS Кератин, который равномерно распределяется по всей длине волос, имеет термозащитный эффект, а также защищает от появления секущихся кончиков. Хорошего дня!