Хочу рассказать вам о восстанавливающем и питательном шампуне с экстрактом овса Numero.
Производитель: BRELIL Professional (Италия).
Объем: 1000 мл.
Цвет и аромат: шампунь желтоватого цвета, с приятным ароматом.
Применение:
Нанести шампунь на влажные волосы, тщательно распределить по всей длине, помассировать, после чего смыть тёплой водой. При необходимости повторить процедуру мытья.
Мои ощущения от использования:
Пользуюсь этим шампунем на протяжении 5 лет. Отлично вымывает волосы, при этом не пересушивая их. Наливаю в ковш немного воды и добавляю чуть больше чайной ложки шампуня (все это делаю на глаз), вспениваю и наношу на влажные волосы, массирую голову и смываю (таким образом шампунь равномерно распределяется по волосам). Литровой бутылки шампуня мне хватает на 9 месяцев (у меня волосы по плечи). После высушивая, волосы блестят и переливаются. Моим волосам этот шампунь придаёт объём и мне это не нравится, а вот моя подруга радуется этому эффекту на своих волосах. Считать этот эффект достоинством или недостатком шампуня, я не знаю, каждый решает сам. В комплексе с Belil использую:
Есть средства, которым не ищешь замену, они становятся постоянными спутниками, шампунь с экстрактом овса Numero - мой постоянный спутник! Девочки, удачи вам в поисках эффективных и качественных средств для волос!
Спасибо за внимание!
Если мой отзыв был вам полезен - жмите "класс".