Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 09:30

Молочко Selective я решилась попробовать исключительно благодаря отзывам на данном сайте.Уж так его здесь расхваливали)Ну думаю была не была.Хотя я явный не поклонник такого типа средств для волос.Волосы у меня длинные, тонкие и достаточно легко грязнятся, поэтому чем меньше я их пичкаю всякими средствами для волос тем дольше они остаются свежими, но в последнее время они начали очень сильно путаться , даже бальзам для волос слабовато помогал, да еще и на море собралась .Ну, думаю, пришло время попробовать.Стоило оно мне 820 рублей в "Индустрии красоты".Ну, собственно ,перейдем к плюсам:

1.Волосы совершенно не пачкает.Волосы после него чудесные и мягкие.Но не как пух, а как ухоженные увлажненные волосы. Визуально молочко волосы никак не грязнит.Ну только, если конечно не вылить на себя пол бутылочки).

2.Волосы намного легче расчесать.Ну это просто небо и земля.Лично мои волосы кушают это молочко просто с диким аппетитом.

3.Баночка достаточно большая.Средства хватит на долго.Пусть стоит оно не очень то дешево , зато экономия в количестве.

4.Волосы с ним оживают.Правда.Визуально заметно.

5.Аромат.Пусть это и не главное достоинство данного средство(даже наверное несколько бесполезное достоинство), но все же это очень приятно , когда твои волосы после него так приятно пахнут.Даже настроение поднимается.

Единственно, что пока ничего не могу сказать о реальном результате восстановления волос.Слишком мало я им пока еще пользуюсь(2 недели). Но даже если долгосрочного эффекта не будет, меня устроят даже те плюсы, которые я Вам перечислила.Раньше я такого ни в каком другом несмываемом средстве не встречала.В общем , очень советую Вам попробовать)))Удачи )

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Легко наносится
  • Не утяжеляет и не грязнит волосы
  • Термозащита
Честный человекрекомендует