Привет всем!
Этот чудо гель-корректор преподнесла мне в качестве подарка на ДР моя сестра. Она знает мою любовь ко всякого рода ухаживающим средствам, особенно тем, которые обещают бороться с целлюлитом и лишними сантиметрами в проблемных местах. Так как прошло 7 месяцев после вторых родов, а в порядок я себя так и не привела – дряблый живот, почти нет талии, целлюлит на бедрах…Честно, по началу, даже не обратила внимание, что за штука и интереса особого не испытывала, думала, очередной развод. Но, тем не менее,уже в первый вечер после душа интенсивно и добросовестно втирала его в живот и бедра))))
ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●
Теперь немного о самом средстве: выпускается гель-корректор вот в таком тюбике, объем его 200 мл.
Активные компоненты
Консистенция очень приятная – воздушная, легкая, мятного цвета (в последнее время стала питать особую любовь к этому цвету, особенно в одежде).
Аромат нежный сладковатый с мятной перчинкой.
Впитывается быстро, но …ОСТАВЛЯЕТ ПОСЛЕ СЕБЯ НЕИМОВЕРНУЮ ЛИПКОСТЬ, за это я снимаю одну звезду. Сейчас особенно неприятно чувствовать себя липкой, когда на улице и в квартире по-летнему душно. После нанесения геля появляется чувство холодка, ментоловости, этим эффектом обладают многие антицеллюлитные средства. Мне особого дискомфорта это не доставляет, кожа реагирует нормально, покраснений, сыпи и прочих неприятностей нет.
В инструкции рекомендуют пользоваться 2 раза в день, но я пользовалась один – вечером после душа/ванны или после бани. В итоге я пользуюсь с 7 мая и сейчас 20 июня и гель еще не закончился!!!!
ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●
Какие выводы я делаю!?Прошло уже больше 3 недель, на обещанные 5 см в талии и 3 в бедрах я конечно не уменьшилась, но была приятно удивлена измерив себя, что обхват бедер за это время стал 92,5 см, а был 95. Талия уменьшилась на см 2 тоже, но все равно работы еще непочатый край.
ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●
Я понимаю, что волшебства не бывает и сидя на попе ровно возле телека или кушая ватрушки, и только мазюкаясь этим гелем – никакого эффекта не будет! Должен быть комплекс всего: и правильное питание (не для меня к сожалению) и спорт (все собираюсь и никак не начну) – тогда результат будет радовать!!!
За время пользования гелем я подключила упражнения только пару раз, а так все не до этого было. Думаю, если бы регулярно делала планку, качала пресс, то могла бы похвастаться лучшими результатами!
В целом могу сказать, что и кожа стала более упругой, подтянутой, отражение в зеркале уже не вызывает такого ужаса, потихоньку буду приводить себя в форму.
Буду рекомендовать вам этот гель, но опять же повторюсь – чудес не ждите и используйте его в комплексе со спортивными упражнениями, больше ходите, давайте себе физические нагрузки, ну и кто может – ограничения в питании тоже не помешают! Эффект будет потрясный – я уверена!
Буду рада, если отзыв будет вам полезен!
Удачных вам покупок, красоты и здоровья!