Свои ресницы у меня светлые и короткие. Веки еще вдобавок опущенные, без туши ощущение, что ресниц и вовсе нет. Я люблю туши, которые удлиняют реснички и создают дополнительный объем.
Туши Орифлейм я давно не покупала, а тут соблазнилась на хорошую скидку, на работе многие эту тушь нахваливали. Я тогда тоже решила попробовать, вдруг действительно тушь не плохая будет.
Тушь
Полная стоимость туши - 500 рублей. Я приобрела за 200 со скидкой.
Описание заманчивое, даже, если бы частично обещания были выполнены, то уже не зря была бы совершена покупка.
Легендарная тушь 5-в-1 в новой версии XXL с эффектом мегаобъема. Эксклюзивная щеточка Wonder Brush с запатентованной технологией Dual Core, обновленная формула для ультрапитания — один взмах щеточки, и головокружительный объем готов!
Придает мегаобъем благодаря технологии Dual Core с жестким стержнем и мягкими щетинками разной длины для XXL-объема, длины, изгиба и разделения;
Питает ресницы благодаря формуле с технологией Pro Lash на основе кокосового масла, которая предотвращает потерю протеина и способствует росту ресниц;
Не склеивает ресницы, не осыпается и не растекается*.
Как раз заявлен дополнительный объем, да не просто а МЕГА. Еще и реснички не склеивает.
Запаха практически нет от туши, очень классная щеточка. Она немного закругленная, с одной стороны более длинные щетинки, с другой короткие. Мне нравятся такие щеточки, единственное что не очень удобно, это тупой кончик у щеточки, в уголку глаза сложнее прокрасить. Но привыкнуть можно, если часто пользоваться.
Щеточка
Тушь не насыщенно черная, более светлый оттенок. Но в целом не критично, хотя чаще я выбираю потемнее оттенок.
Цвет
Туши не много набирается на кисточку, излишки убираются. Закручивается плотно, до щелчка.
На этом плюсы и заканчиваются. Тушь посредственная, даже делая скидку, что цена ей 200 рублей, все равно второй раз точно не куплю.
У меня как раз от нее слипшиеся ресницы, тушь быстро высыхает и разделить ресницы потом сложнее. Наносишь следующий слой и все только хуже становится.
Щетинки оказались слишком длинными и порой еще и веко пачкалось во время окрашивания.Ресницы с этой тушью мне не нравятся. Да они длиннее, они ярче, но с этим справится любая тушь. Объема как такового и нет, большая часть ресниц слипшаяся, как бы я не пыталась разделить их. А ведь обещали - одним взмахом.
Стойкостью тушь тоже не может похвастаться, уже вечером она может осыпаться. Смывается с легкостью, не размазывается, как водой, так и мицеляркой. В этом плюс, хоть долго возиться с ней не нужно.
Я к ней пыталась привыкнуть и приловчиться, но так и не получилось у меня супер объема.