Всем доброго времени суток! Мой давнишний фаворит в туше для ресниц - Тушь 5-в-1 от Oriflame. Для меня это самая идеальная тушь. Пользуюсь уже много лет и не ищу ничего нового. Но примерно год назад компания предложила акцию: Купи новую Тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL и участвуй в розыгрыше автомобиля Audi! Мне акция понравилась, тушь я купила, но автомобиль не выиграла)
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Легендарная тушь 5-в-1 в новой версии XXL с эффектом мегаобъема. Эксклюзивная щеточка Wonder Brush с запатентованной технологией Dual Core, обновленная формула для ультрапитания — один взмах щеточки, и головокружительный объем готов!
Придает мегаобъем благодаря технологии Dual Core с жестким стержнем и мягкими щетинками разной длины для XXL-объема, длины, изгиба и разделения;
Питает ресницы благодаря формуле с технологией Pro Lash на основе кокосового масла, которая предотвращает потерю протеина и способствует росту ресниц;
Не склеивает ресницы, не осыпается и не растекается*.
*По результатам потребительского тестирования.
Мегаобъемная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL
Туши от Oriflame всегда приходят запаянные в прозрачной пленке, которую сразу же я выбрасываю. Флакончик туши по форме стандартный как у всех тушей этой марки. Цвет - синий с золотистыми узорами и надписями.
Мне нравится, что все туши от Oriflame при закручивании кисточки во флакон, закручиваются до щелчка. То есть тушь не засыхает, и не попадает лишний воздух.
Мегаобъемная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL - щеточка поближе
Кисточка силиконовая. Все же отличается от классической туши 5-в-1. Сама щеточка немного выгнута в виде дуги. Щетинки ее покрывают со всех сторон, и если повертеть щеточку по кругу, то можно заметить, что щетинки все одинаковой длины и толщины. Только по краям последняя щетинка чуть больше остальных.
Мегаобъемная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL - сравнение с обычной 5-в1
Для сравнения покажу вам рядом кисточку от классической туши 5-в-1. Они очень отличаются, не смотря на то, что обе силиконовые, и обе представлены в одной линейке.
Щеточка классической 5-в-1 чуть длиннее и мягче, она хорошо гнется. В нашем варианте мегаобъемной 5-в-1 чуть короче и щеточка более твердая. Совсем по-разному в ним выполнены сами щетинки. Как мне кажется щетинки в классической смотрятся более аккуратно, и каждый ряд в ней имеет разную длину, в отличии от мегаобъемной.
*******************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ********************
✔ Первое, что мне очень не понравилось - пользоваться этой щеточкой оказалось совсем неудобно. Она довольно толстая, неудобно прокрашивать мелкие реснички. И что совсем для меня неприятно: я постоянно задеваю этой кисточкой верхнее веко. Ватные палочки были моими верными спутниками, когда я пользовалась этой тушью.
✔ От природы мои ресницы довольно длинные и подкрученные. Тушь мне нужна лишь создать дополнительный объем. При этом я никогда не крашу ресницы на нижнем веке, стараюсь их не подчеркивать.
Мегаобъемная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL - результат
✔ В целом результат можно получить довольно неплохой, но стоит помучиться. Такой результат у меня получается лишь в несколько слоев, хотя я обычно наношу только один.
✔ Тушь не создает комочков, не осыпается, но прокрашивает неравномерно. Где-то можно удивить совсем небольшой слой туши, а где-то тушь склеила несколько пар ресничек.
✔ При этом тушь действительно создает хороший объем.
Мегаобъемная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL - кисточка
В целом тушь сносная, особенно если заменить в ней щеточку. Я кстати потом так и сделала, благо в орифлеймовских тушах для ресниц THE ONE одинаковые флаконы и щеточки легко можно менять. Повторно тушь не куплю, много приходится с ней возится для того, чтобы получить нормальный результат.