Всем привет!???
Зубной нитью я пользуюсь уже очень давно. И сменила их великое множество. Но вот уже несколько лет я отдаю предпочтение зубной нити Оral-B.
- Цена -240р
- Производитель -Великобритания.
Зубная нить Oral-B Super Floss очищает там, где не может даже щётка: специально разработанная нить имеет полимерное покрытие, которое упрощает процесс удаления зубного налёта.
Тонкая, легко скользящая нить удаляет бактериальный зубной налёт в области межзубных промежутков и вдоль линии десны, легко проникает даже между плотно стоящими зубами.
Дизайн то что надо, ассоциируется с чистым здоровым зубом)
Футляр белого цвета, округлой формы, и небольшого ращмера помещается в ладошке. Удобно носить с собой в сумке, а дак же отлично смотрится в ванной комнате.
Длина нити 50 метров! Это реально ооочень много! Это я особенно поняла, когда ребёнок разом вытянул всю нить) Пришлось купить новую, и убрать подальше от детских глаз)
Нитка белоснежного света, плоская, вощеная, легко отсекается специальным лезвием или сектором, не знаю к как правильно назвать)
Нитью пользоваться мне приходится достаточно часто, у меня очень маленькое межзубное пространство, зубы сидят вплотную, и не каждая нить может протиснуться между ними. Орал би отлично справляется.
За счёт такого пространства попавшая пища застревает там наглухо и обычным полосканием или зубной палочкой не обойтись. Кариес между зубами на боковых стенках в моём случае развивается очень стремительно.
Несколько зубов уже залечены. Остальные пока держатся, благодаря зубной нити.
Нить на вкус слегка ментоловая, что мне несомненно нравится, она хорошо освежает и дарит ощущения чистоты.
Пользуюсь я ей очень аккуратно, вначале запускаю её между зубов, затем аккуратно вожу вправо влево постепенно поднимаясь вверх от десны.
Важно не делать резких движений, что бы не загнать пишу в десну.
Зубная нить это моё все) Если после приёма пищи её не окажется рядом у меня начинается паника, поэтому ношу её с собой.
Для того чтобы обработать зубы мне хватает нити см 20 в длинну, поэтому расходуется она очень экономично.
Можно даже посчитать 5000:20=250
250 использований! Если использовать её 2 раза в день, как это обычно происходит у меня то это целых 125 дней! Это много.
Поэтому цена полностью оправдана. Тем более сколько можно сэкономить на лечении зубов, если использовать её регулярно и правильно!
Преимущества.
- Длинная
- Плоская
- Отлично вычищает
- Ментоловый вкус
- Хоршее соотношение цена/качество.
Выгода.
- Экономичный расход.
- Отлично предотвращает кариес.
- Экономит ваши деньги.
РЕКОМЕНДУЮ! ✔️
Спасибо за внимание и будьте счастливы???