Опубликовано 19 Август, 2019 - 13:13

Всем привет!???

Зубной нитью я пользуюсь уже очень давно. И сменила их великое множество. Но вот уже несколько лет я отдаю предпочтение зубной нити Оral-B.

• Цена -240р
  • Производитель -Великобритания.

Зубная нить Oral-B Super Floss очищает там, где не может даже щётка: специально разработанная нить имеет полимерное покрытие, которое упрощает процесс удаления зубного налёта.

Тонкая, легко скользящая нить удаляет бактериальный зубной налёт в области межзубных промежутков и вдоль линии десны, легко проникает даже между плотно стоящими зубами.

Дизайн то что надо, ассоциируется с чистым здоровым зубом)

Футляр белого цвета, округлой формы, и небольшого ращмера помещается в ладошке. Удобно носить с собой в сумке, а дак же отлично смотрится в ванной комнате.

Длина нити 50 метров! Это реально ооочень много! Это я особенно поняла, когда ребёнок разом вытянул всю нить) Пришлось купить новую, и убрать подальше от детских глаз)

Нитка белоснежного света, плоская, вощеная, легко отсекается специальным лезвием или сектором, не знаю к как правильно назвать)

Нитью пользоваться мне приходится достаточно часто, у меня очень маленькое межзубное пространство, зубы сидят вплотную, и не каждая нить может протиснуться между ними. Орал би отлично справляется.

За счёт такого пространства попавшая пища застревает там наглухо и обычным полосканием или зубной палочкой не обойтись. Кариес между зубами на боковых стенках в моём случае развивается очень стремительно.

Несколько зубов уже залечены. Остальные пока держатся, благодаря зубной нити.

Нить на вкус слегка ментоловая, что мне несомненно нравится, она хорошо освежает и дарит ощущения чистоты.

Пользуюсь я ей очень аккуратно, вначале запускаю её между зубов, затем аккуратно вожу вправо влево постепенно поднимаясь вверх от десны.

Важно не делать резких движений, что бы не загнать пишу в десну.

Зубная нить это моё все) Если после приёма пищи её не окажется рядом у меня начинается паника, поэтому ношу её с собой.

Для того чтобы обработать зубы мне хватает нити см 20 в длинну, поэтому расходуется она очень экономично.

Можно даже посчитать 5000:20=250

250 использований! Если использовать её 2 раза в день, как это обычно происходит у меня то это целых 125 дней! Это много.

Поэтому цена полностью оправдана. Тем более сколько можно сэкономить на лечении зубов, если использовать её регулярно и правильно!

Преимущества.

• Длинная
  • Плоская
  • Отлично вычищает
  • Ментоловый вкус
  • Хоршее соотношение цена/качество.

Выгода.

• Экономичный расход.
  • Отлично предотвращает кариес.
  • Экономит ваши деньги.

РЕКОМЕНДУЮ! ✔️

Спасибо за внимание и будьте счастливы???

Достоинства
  • 50 метров в упаковке
  • Легко устраняет остатки еды между зубами
  • Освежает
marusa22рекомендует