Опубликовано 14 Август, 2019 - 20:11

1. Говорю СПАСИБО японскому средству для стирки детских вещей

2. Воздушное средство для купания без слёз

3. Полоски для носа

Всем привет,

Недавно была у стоматолога и врач спросила у меня использую ли я что-то из очищающих средств помимо щетки.

И посоветовала обязательно пользоваться зубной нитью, чтобы эффективнее очищать межзубное пространство.

Я взяла в ближайшей аптеке известный бренд - нить от Oral B.

Между зубами даже после чистки застревает пища, куда щётка не может добраться и здесь на помощь нам приходит зубная нить. Если нитью не пользоваться, то пища остаётся в ложбинках между зубами, куда щетка не достаёт, задерживается там на долгое время и начинается кариес.

Зубная нить от Oral-B бывает вощёная и не вощёная.

Моя - вощеная, она более тонкая и гладкая, чем невощеная.

Вощеную нить надо брать, если зубы посажены плотно и нужна более податливая нитка.

Длина нити:

50 метров.

Хватит думаю надолго.

У нити очень удобный кейс для хранения - удобно брать с собой и отматывать сколько необходимо.

Нить приятно пахнет мятой и удобно отрывается с помощью металлической насечки внутри кейса..

После использования остаётся приятное ощущение свежести.

‼️ Пользоваться необходимо очень осторожно, чтобы не повредить дёсны.

Срок годности 2 года, сделано в Ирландии.

Цена в аптеке 205 рублей, социальная карта не действует. Цена достаточно низкая по сравнению с интернет магазинами.

★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼

Вывод

Зубная нить от Oral-B - полезное приобретение при правильном использовании. Советую!

★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼

Еще больше отзывов о технике, красоте, еде и ремонте в новостройке в моем профиле.

Достоинства
  • Легко устраняет остатки еды между зубами
  • Освежает
Sunnygirl007рекомендует
15.08.2019
Нравится эта нить, часто не покупаю ?
15.08.2019
Только её берём)
16.08.2019
Где-то такая валяется, все не могу отыскать. Последнее время пользовалась ниточкой, натянутой на пластмассу. Оказались очень удобными. Надо будет еще купить, отзыв написать 😁
16.08.2019
Прикол) давайте давайте ?
19.08.2019
Именно такой вариант всегда покупала. Недавно узнала, что у этой марки есть зубная нить ещё и для детских зубов... Надо и детей приучать.