Здравствуйте, милые девушки!) Сегодня я расскажу вам о средстве, которое помогает мне в уходе своими волосами.
Еще год назад я начала активно ухаживать за своими волосами. Они выглядели ужасно, секущиеся концы торчали в разные стороны, так как были пересушены. Волосы по всей длине были надломлены. Я решила исправить все это безобразие, сменила уход и однажды мне в руки попал этот замечательный флакончик.
Производитель очень хорошо продумал дизайн: ярко-голубая коробочка сразу привлекает внимание.Сама бутылочка стеклянная, оснащена пипеткой, которой удобно дозировать продукт.
На мою длину(ниже лопаток) нужно около 6 капель масла. Я растираю масло в руках и аккуратно провожу по длине волос, уделяя особое внимание кончикам. Волосы оно не жирнит, кончики выглядят ухоженно.
Масло можно использовать как на сухие, так и на влажные волосы(при сушке феном это средство действует еще и как термозащита!).
В состав входят такие масла: марокканское масло арганы, масло алтайской облепихи, масло лимонника, масло сибирского льна, масло мирта, кедровое масло. Также в состав входят витамины А и Е. Само масло приятной консистенции, приятно пахнет облепихой, на волосах аромат еле уловим.
Сразу отмечу, что масло имеет не визуальный, а накопительный эффект, то есть вау-эффекта с первого раза не будет, но при регулярном использовании эта несмывашка вас приятно удивит. Конечно, от секущихся концов может избавить только стрижка, но это средство поможет вам поддерживать свои волосы в хорошем состоянии и оттянуть время стрижки.
Вот фото моих волос на данный момент
Не пожалейте денег(около 50 гривен=200 рублей) и купите себе эти 50 мл! Не пожалеете)