Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 19:57
какое разочарование!! фото на волосах
Достоинства
- Экономно расходуется
Недостатки
- Жирнит волосы
- Запах на любителя
- Некачественная пипетка!
Булочка_77не рекомендует
Я пробовала по разному. Сначала нанесла, по старой схеме 5-6 капель (так пользоовалась маслом для поврежденных волос)
Волосы стали блестеть и выглядели грязными, я подумала что это из-за того, что много нанесла. И в следующий раз, фото из отзыва, нанесла 2 капельки и растерла их в ладонях и смазала только кончики.
Может вообще одну капельку надо? Не знаю почему у меня такой эффект.
Может вообще одну капельку надо? Не знаю почему у меня такой эффект.
Понятно.
Я наносила это масло 5 капель, растирала в ладонях и наносила на мокрые волосы, после мытья. Жирности не было. Вымазала на тело, т.к. ухаживающего воздействия на волосы, я не заметила.
ViSapfir. Эх. Может от шампунь ещё зависит и от самих волос. Через какое-то время ещё попробую, очень обидно, что у меня такой результат
Может стоит попробовать совсем капельку наносить?) у меня такое же, для кончиков) Наношу капельку между двумя ладошками, растираю между собой и потом наношу от кончиков по длине, волосы расчесываются легче 😊
Я всё-таки думаю, что оно испорченное попалось, и течёт и пипетка пожелтела(
Сейчас использую на кутикулу, чего добру пропадать, жирненькое масло очень увлажняет 😊 на волосы так и не подошло