Я эктоморф, и для набора мышечной массы решил купить данный гейнер, естественно, я занимался в зале. Но честно, видимых результатов мне этот гейнер не дал, я увеличил в весе всего за 1-2 кг ( по сравнению с тем, что пишут в других отзывах, это мало). Но я ни в коем случае не говорю что он плохой, нет! Просто он не для всех, на ком то он подействует быстро и эффективно, а у кого то просто выйдет через 5 точку) Но возможно это просто мой косяк, что неправильно его принимал. В общем:
Недостатки
1) Цена, за тот результат, который я получил, думаю, это много
2) Газы (Опять таки, возможно это была личная непереносимость, но после пары недель желудок привыкал и все было норм)
3) ДЛЯ МЕНЯ низкая эффективность
Ну, перейдем к преимуществам
1) Качество ( Все таки это хорошая фирма и в качестве я уверен, поэтому этим можно оправдать даже цену)
2) Вкус (Шоколадный вкус, это просто бомба, пьешь как будто какао! (Не берите ваниль, приестся за неделю, будет тошнить потом от нее)
3) Состав (Ну, тут говорить не о чем, состав говорит о себе, все грамотно подобрано + есть креатин, что тоже плюс)
4) Какой никакой, но эффект был, этого отнять я не могу
Вывод:
В общем, это хороший гейнер и своих денег он стоит, также очень качественный, мне он не понравился только низкой эффективностью, что в 70% возможно, просто не подходит лично для меня этот продукт.