Добрый день!
На дворе конец мая, а значит, лето не за горами. И вопрос фигуры стоит как никогда остро. Каюсь, я много времени провожу в социальных сетях, и там мне постоянно попадается на глаза шестидневная диета, в которой каждый прием пищи должен проходить в одно и то же время.
- 8.00 – Чай или кофе без сахара
- 10.00 – 200 граммов нежирного творога
- 12.00 – 200 граммов отварной куриной грудки
- 14.00 – Одно вареное яйцо
- 16.00 – Один стакан томатного сока
- 18.00 – Одно яблоко средних размеров
- 20.00 – Один стакан нежирного кефира
На первый взгляд, никаких проблем быть не должно. Закупила необходимый набор продуктов, сварила яйца и куриную грудку, приготовилась худеть.
Провела необходимые замеры своего тела, взвесилась и приступила к диете.
Мои впечатления.
Первую половину дня я кушать вообще не хотела. Творог, куриное мясо и яйцо сделали свое дело и до 14.00 чувство голода я не испытывала. А вот потом, вторую половину дня даже вспоминать не хочется. Оставшееся время я пила только жидкость, и голод никуда не уходил. А уж яблоко в 18.00 вообще кошмар - с голодухи яблоко оооочень плохо сказывается на желудке.
6 дней я не смогла продержаться, на 5 день ее бросила,так как желудок ныл от яблок и булькал при ходьбе. Пока у меня дружбы с 6-дневной диетой не получилось, возможно, стоит просто поменять время приема пищи и съесть, скажем, творог не в 10.00 , а в 18.00 .
Попробую, пожалуй.