Опубликовано 29 Май, 2017 - 14:58

Добрый день!

На дворе конец мая, а значит, лето не за горами. И вопрос фигуры стоит как никогда остро. Каюсь, я много времени провожу в социальных сетях, и там мне постоянно попадается на глаза шестидневная диета, в которой каждый прием пищи должен проходить в одно и то же время.

• 8.00 – Чай или кофе без сахара
  • 10.00 – 200 граммов нежирного творога
  • 12.00 – 200 граммов отварной куриной грудки
  • 14.00 – Одно вареное яйцо
  • 16.00 – Один стакан томатного сока
  • 18.00 – Одно яблоко средних размеров
  • 20.00 – Один стакан нежирного кефира

На первый взгляд, никаких проблем быть не должно. Закупила необходимый набор продуктов, сварила яйца и куриную грудку, приготовилась худеть.

Провела необходимые замеры своего тела, взвесилась и приступила к диете.

Мои впечатления.

Первую половину дня я кушать вообще не хотела. Творог, куриное мясо и яйцо сделали свое дело и до 14.00 чувство голода я не испытывала. А вот потом, вторую половину дня даже вспоминать не хочется. Оставшееся время я пила только жидкость, и голод никуда не уходил. А уж яблоко в 18.00 вообще кошмар - с голодухи яблоко оооочень плохо сказывается на желудке.

6 дней я не смогла продержаться, на 5 день ее бросила,так как желудок ныл от яблок и булькал при ходьбе. Пока у меня дружбы с 6-дневной диетой не получилось, возможно, стоит просто поменять время приема пищи и съесть, скажем, творог не в 10.00 , а в 18.00 .

Попробую, пожалуй.

Екатерина 2012не рекомендует
29.05.2017
такой набор продуктов вообще не внушает доверия... от яблок на пустой желудок не только при ходьбе "булькать" будешь. Спасибо за отзыв, как раз думала, какую диету попробовать. Эту обойду стороной, пожалуй.