Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 18:50

год или более

У меня волосы тонкие, редкие, окрашенные и очень любимые. Чаще всего у меня среднее каре, требующее каждодневного мытья и укладки.

Так что фен-щётка с вращением - это просто находка.

Щетка вращается только если нажимать на кнопочку. Причем, вращение есть в обе стороны. Волосы и сушатся, и укладываются одновременно. Вся укладка после мытья у меня занимает минут 7.

Пробовала крутить локоны на длинных волосах дочери – не очень прям локоны, но задает нужную форму на отлично.

При включении сразу активизируется режим ионизации - добавляет в поток воздуха множество отрицательно заряженных ионов. Особого эффекта я не замечаю, хотя обещано, что будет снижение электризования волос. Кто был на процедурах «КУФ», узнают знакомый запах, идущий из бустера.

Есть режим «снежинка», но дует он скорее теплым, нежели холодным воздухом. В этом режиме я сушу волосы без щётки, на пальцах или скелетной расчёске. Потом переключаю в режим «1», надеваю насадку и укладываю волосы, подкручивая на концах и вытягивая от корней. Укладка получается воздушной и упругой.

Щётку боле крупного диаметра я почти не использовала, поэтому можно увидеть реальный износ на фото. Они обе были фиолетовыми, верхний слой стёрся, остался пластик. Видимо, надпись «ceramic» относится именно к этому фиолетовому покрытию. Но как керамика может стереться? Скорее всего, это какой-то материал, похожий на керамику, который под воздействием температуры и времени разрушается.

Удобно, что есть 2 специальных жестких кофра для насадок, чтобы щетина не мялась, если вы берете фен в путешествие.

Поначалу меня очень напрягал вес фена, по сравнению с предыдущим, этот какой-то увесистый - 600гр. Но прошло совсем немного времени, и я привыкла.

Однозначно, отличная покупка. Так долго фен у меня еще не жил!

Смотри ещё про волосы:

спрей термозащита

натуральный шампунь

цвет волос

мезотерапия головы

маска для волос

пудра для объема волос

Достоинства
  • Подходит для неумелых пользователей
  • Функция выпрямления и завивки
Ornulla Rottрекомендует