Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 09:17

У меня тонкие волосы, без объема. Особенно такая проблема на макушке, где волосы просто распадаются на все стороны и получается опушка в центре леса. Эту прогалину я всячески пытаюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ устранить. С помощью укладки феном это получается только на пару часов. Так что обязательно нужны дополнительные ухищрения. Обычно это плойка-гофре, сухой шампунь, начёс, лак, мусс и прочее. Конечно, не всё сразу, что-то одно. Решила попробовать пороШОК. Запаха нет, пудра невесомая.

По инструкции пудру нужно нанести на кончики пальцев, растереть и нанести на корни волос. Если переборщить, волосы моментально становятся супергрязными, путаются, расчесать их очень сложно. Здесь только мыть, причем натуральными составами это не вымыть, нужны силиконы в составе шампуня.

Начинать лучше с очень маленьких доз пудры, постепенно добавляя при необходимости. Объем появляется сразу, но наощупь волосы покрыты как будто воском, это сразу чувствуется (с сухим шампунем такого нет).

Эффект приподнятых волос держится до вечера, на утро укладки как не бывало, все свалялось и не расчесывалось. Но, повторю, это мои тонкие волосы так себя ведут.

Вполне хорошее средство для объема, но второй раз покупать не буду.

Достоинства
  • Видимый мгновенный эффект
  • Компактная упаковка
  • Отсутствие запаха
Недостатки
  • Делает волосы жесткими и спутанными
  • Не держится столько, сколько бы хотелось
  • Сильно склеивает волосы
Ornulla Rottрекомендует