Опубликовано 18 Январь, 2017 - 12:30

Всем доброго времени суток!

Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов - это мое второе масло. Первое было - Масло-эликсир для волос Fructis Преображение, которого хватило мне на 1,5 года.

Мои волосы: русые, мелированные, длиной до лопаток, тонкие, быстро жирнятся, мою их раз в 2 дня. С тех пор как начала пользоваться маслом для волос, я уже не могу расчесать свои волосы после мытья и высыхания без использования масел.

Объем: 100 мл. Мне этого объема хватит, наверно, на год использования. Пользуюсь маслом 1 раз в 2 дня.

Упаковка: добротная пластиковая бутылочка с дозатором без крышки. При повороте дозатора вправо закрывается как-бы замочек, чтобы предотвратить случайное нажатие.
за 3,5 месяца использовано меньше 1/3 бутылочки

Запах: очень приятный сладковатый аромат с нотками пряностей

Консистенция: жиденькое маслице прозрачного цвета.

Масло можно наносить несколькими способами:
  • до мытья - в качкестве питательной маски
  • после мытья на влажные волосы: облегчает расчесывание и придает гладкость
  • в любое время - для придания блеска и гладкости.

Я пользуюсь последними двумя способами.
Мою волосы вечером. После мытья на слегка влажные волосы наношу масло от середины длины и до кончиков. Мне хватает нажатия одной помпы.
Утром для придания блеска и живости волосам распределяю по кончикам еще половину нажатия помпы.

Эффект: Волосы легко расчесываются, становятся послушными, гладкими, меньше секутся. Волосы не стали жирниться быстрее, мою как обычно раз в 2 дня.
Это масло хорошо меня спасало во время отпуска в Тунисе. Волосы после соленой морской воды, палящего солнца, хлорированной воды бассейнов становились похожими на солому, а после применения этого маслица они вновь оживлялись.

Однозначно советую попробовать масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен, спасибо за внимание!
Достоинства
  • Много масел в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Улучшает внешний вид кончиков
Недостатки
  • Нет
Lesnaya_Nimf@рекомендует
надо купить 😊
Официальный представитель LOreal Paris
12.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, отличный выбор! Для более глубокого ухода за Вашими волосами рекомендуем попробовать экспресс-кондиционер Двойной Эликсир Полное Восстановление 5. Желаем только приятных впечатлений от использования. Прекрасного дня!