Мои волосы часто подвергаются окраскам и горячим укладкам, что не может не сказываться на их здоровье и внешнем виде. Они сухие и безвозвратно поврежденные, расчесать после мытья целая эпопея. Поэтому я постоянно ищу что-то новое, что способно увлажнить мои волосы.
Читая положительные ( и не очень) отзывы об увлажняющей сыворотке от фирмы Kapous, я решила её тоже попробовать на своих волосах.
Высокоактивная ремонтирующая сыворотка разработана специально для всех типов волос. Комбинация двух фаз является прекрасным продуктом для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос. Благодаря содержанию гидролизованного кератина, восстанавливающего кортекс изнутри, и комбинации силиконовых масел, защищающих волокна волос при обработке высокой температурой фенов, волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.) Сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание и обеспечивает комплексный продолжительный уход по всей длине. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море.
Насколько я знаю, сыворотка выпускается в нескольких объёмах, я приобрела 200 мл.
Удобный для руки флакон из матового пластика, в виде спрея. Распылитель отлично подаёт сыворотку, мелкими мелкими каплями, словно пушистое облачко. Распылитель качественный, не бежит, не заедает.
Флакон сделан в лаконичном стиле, впрочем. как и другие продукты от этой фирмы.
Особенно хочется отметить длинную трубочку внутри флакона, спрей прямо до самого конца можно использовать и не мучатся с остатками. А он стоит того. чтобы его использовать.
И формат в виде спрея очень удобен, не нужно ничего втирать и наносить руками, брызнула, встряхнула копной волос и пошла. Удобно брать с собой в поездки.
Сама сыворотка представляет собой голубую двухфазную жидкость, которую нужно обязательно перемешивать перед нанесением.
Аромат так себе. Не противный, но и не притягательный. Пахнет каким то цветочным шампунем, но на волосах не задерживается и особо не смущает.
Спрей рекомендуется наносить на чистые влажные волосы. Распыляю по влажным волосам перед расчесыванием. В течение дня тоже использую, на сухие волосы, когда хочется их увлажнить.
Так же я использую спрей в качестве термозащиты, перед горячей укладкой.
Сыворотка не утяжеляет и совершенно не жирнит волосы! Даже при обильном нанесении. Волосы становятся мягкими и послушными, их хочется трогать и гладить, очень нежные волосы)
Эта сыворотка также помогает справится с секущимися кончиками. Нет она не запаяет и не склеит их, она просто не дает им появится.
Свою цену ( около 300 рублей) спрей полностью оправдывает на 100%. Объёма в 200 мл мне хватает на полгода.
Сыворотка мне очень понравилась, именно поэтому я хочу попробовать и другие спреи от капус.
Вот отзыв о плойке- волне
Нсмывашка от Некст