Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 11:42

полгода или более

Мои волосы часто подвергаются окраскам и горячим укладкам, что не может не сказываться на их здоровье и внешнем виде. Они сухие и безвозвратно поврежденные, расчесать после мытья целая эпопея. Поэтому я постоянно ищу что-то новое, что способно увлажнить мои волосы.

Читая положительные ( и не очень) отзывы об увлажняющей сыворотке от фирмы Kapous, я решила её тоже попробовать на своих волосах.

Высокоактивная ремонтирующая сыворотка разработана специально для всех типов волос. Комбинация двух фаз является прекрасным продуктом для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос. Благодаря содержанию гидролизованного кератина, восстанавливающего кортекс изнутри, и комбинации силиконовых масел, защищающих волокна волос при обработке высокой температурой фенов, волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.) Сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание и обеспечивает комплексный продолжительный уход по всей длине. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море.

Насколько я знаю, сыворотка выпускается в нескольких объёмах, я приобрела 200 мл.

Удобный для руки флакон из матового пластика, в виде спрея. Распылитель отлично подаёт сыворотку, мелкими мелкими каплями, словно пушистое облачко. Распылитель качественный, не бежит, не заедает.

Флакон сделан в лаконичном стиле, впрочем. как и другие продукты от этой фирмы.

Особенно хочется отметить длинную трубочку внутри флакона, спрей прямо до самого конца можно использовать и не мучатся с остатками. А он стоит того. чтобы его использовать.

И формат в виде спрея очень удобен, не нужно ничего втирать и наносить руками, брызнула, встряхнула копной волос и пошла. Удобно брать с собой в поездки.

Сама сыворотка представляет собой голубую двухфазную жидкость, которую нужно обязательно перемешивать перед нанесением.

Аромат так себе. Не противный, но и не притягательный. Пахнет каким то цветочным шампунем, но на волосах не задерживается и особо не смущает.

Спрей рекомендуется наносить на чистые влажные волосы. Распыляю по влажным волосам перед расчесыванием. В течение дня тоже использую, на сухие волосы, когда хочется их увлажнить.

Так же я использую спрей в качестве термозащиты, перед горячей укладкой.

Сыворотка не утяжеляет и совершенно не жирнит волосы! Даже при обильном нанесении. Волосы становятся мягкими и послушными, их хочется трогать и гладить, очень нежные волосы)

Эта сыворотка также помогает справится с секущимися кончиками. Нет она не запаяет и не склеит их, она просто не дает им появится.

Свою цену ( около 300 рублей) спрей полностью оправдывает на 100%. Объёма в 200 мл мне хватает на полгода.

Сыворотка мне очень понравилась, именно поэтому я хочу попробовать и другие спреи от капус.

Вот отзыв о плойке- волне

Нсмывашка от Некст

раффаэлкарекомендует
10.11.2017
ни разу не пробовала средства этой фирмы
ох, надо бы
10.11.2017
Люблю средства для предотвращения проблемы!
13.11.2017
Давно хочу купить это средство, но побаиваюсь. Подруга купила, сначала очень нравилось, а потом волосы стали просто ужасные - сухие и ломкие. Она думает, что из-за этой сыворотки.