Опубликовано 11 Март, 2021 - 17:00

год или более
    Около 500₽

🦋Приветствую, дорогие читатели!🦋

Давайте разберем нашумевшую увлажняющую двухфазную сыворотку для всех типов волос от Kapous professional.

💎Общая информация💎

Полное название Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase

Бренд Kapous professional

Где купить? Продаётся в любом профессиональном магазине. Так же можно заказать на Ozon, Яндекс Маркет, Wildberries

Стоимость. 500 мл около 500-600₽ ( во всех магазинах по разному), 200 мл около 250-350₽

Производитель Испания

Надпись: Dual Renascence 2 phase

Объем 500 мл, 200 мл

Тип волос: Для любого типа волос

Какие проблемы решает: восстанавливает кортекс изнутри, защищает волосы при обработке температурой фенов и от воздействия окружающих факторов

Назначение: защищает, восстанавливает и увлажняет волосы

🔵Описание:

Высокоактивная ремонтирующая сыворотка разработана специально для всех типов волос. Комбинация двух фаз является прекрасным продуктом для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос. Благодаря содержанию гидролизованного кератина, восстанавливающего кортекс изнутри, и комбинации силиконовых масел, защищающих волокна волос при обработке высокой температурой фенов, волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.) Сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание и обеспечивает комплексный продолжительный уход по всей длине. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море.

🔵Способ применения:

Перед применением хорошо встряхнуть бутылку до равномерного смешения двух фаз и нанести небольшое количество сыворотки на чистые, влажные или сухие волосы, уделяя особое внимание наиболее поврежденным участкам, не смывать. Предназначена для использования после каждого мытья.

❄️Внешний вид❄️

Сыворотка находится в прозрачно-белом флаконе с распылителем. Сама сыворотка приятного голубого оттенка, при смешивании сверху образуется белая пена.

На обратной стороне флакона написана дата изготовления, описание сыворотки, способ применения, состав, срок годности, изготовитель, импортер

🐳Применение🐳

Использую сыворотку после каждого мытья головы, в основном для того, чтобы волосы легко расчесывались. Но приятным бонусом эта сыворотка дает еще термозащиту и увлажнение волос, чему я безусловно очень рада.

После того, как волосы вымыты и подсушены полотенцем, на расстоянии 10-15 см от волос распыляю сыворотку в небольшом количестве, буквально по одному пшыку с каждой стороны ( первоначально хорошенько взболтав ее, чтобы фазы смешались). Прошу заметить, что сыворотка не жирнит волосы, если использовать в нормальном количестве, и лучше не брызгать на корни волос, тк есть вероятность их немного зажирнить. Далее расчесываю волосы, тем самым хорошо распределяя сыворотку, и сушу волосы феном. После волосы не пушатся, выглядят ухоженными и блестящими.
Отдушка у сыворотки еле ощутимая, приятная свежесть, нет запаха химозы, что огромный плюс.

Так же бывают моменты, когда после хвостика или какой-либо прически образуется очень сильное спутывание волос, которое никак не хочет распутываться и единственным решением, кажется, просто напросто отрезать это безобразие. Но тут на помощь приходит наша палочка выручалочка, наша сыворотка. Нужно просто сбрызнуть запутанный участок волос, расчесать и радоваться жизни дальше🎉

Какие впечатления? Прям вау эффекта от этой сыворотки нет, мне от нее достаточно хорошего расчесывания волос, что даст далеко не каждая сыворотка. После применения волосы выглядят ухоженно, что лично для меня, более чем достаточно

Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение). Никакие негативные реакции эта сыворотка не вызвала, если учесть, что я неоднократно умудрялась пшыкать ею в глаза😂

Расход. Очень экономичный, 500 мл хватает на год точно, и даже больше

Рекомендую? Конечно - да! Но только тем девушкам, которые не ждут, что из ужасно испорченных волос эта сыворотка сделает вам лошадиную гриву)

Благодарю за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте 💙

Заходите в мой профиль, там часто появляется много интересных и полезных, а самое главное честных отзывов!

Достоинства
  • Большой флакон
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нерезкий запах
  • Нет эффекта грязных волос
  • Она просто чудо!
  • Очень экономичный
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не восстанавливает волосы
  • Нужен дополнительный уход
G.Snezhanaрекомендует
20.03.2021
У них вообще хорошая продукция)