Опубликовано 29 Июнь, 2013 - 10:56

Сегодня я расскажу Вам о том, как спасло это чудо мои ноги. Немного предистории:

Купила я себе туфли специально на выпуск и решила их проверить за день до выпуска (до этого проверяла и все заканчивалось мозолями). Как Вы догадались, я не успела доехать до универа, как успела уже натереть сзади ноги мозоль. Подруга мне предложила свои боссоножки, я согласилась в надежде, что не натру. Но не тут то было. Они оказались такими же жесткими и я натерла пальцы ног.

Дома у меня оказался "Левомеколь", который покупали брату от мозолей. Купили его ему за 6 грн (24 рубля).

моё чудо средство

Мазала я толстым слоем мази 3 раза в день и вуаля - за 4 дня ежедневного мазания прошло, мозоли как рукой сняло 😊

это мои мозоли-раны до этой мази

Эта мазь помогает как от мозолей, так и от ран, ссадин, ожогов (любых), воспалений от укусов, нагноений, лечит шрамы от прищей и много чего прочего. Средство универсальное.

Так что девушки не спорю, что красота требует жертв, но запаситесь чудо средствами, чтоб облегчить нам эти жертвы.

Будьте здоровыми и красивыми.

Достоинства
  • Выводит грязь из раны
  • Действует очень быстро
  • Есть в любой аптеке
  • Не пачкает одежду
  • Не противно пахнет
  • Недорогая
  • Способствует хорошей регенерации кожи
  • Экономично расходуется
  • Эффективная
Real_Womanрекомендует
Esa аватар
Esa
01.10.2013
хорошее средство, но надо помнить, что это антибиотик
24.12.2019
Это не антибиотик, просто в 1,0г мази содержатся:
- хлорамфеникола 0,0075г ( это антибиотик);
- метилурацила 0,04г. Как видите антибиотика в нем совсем капля, чтобы говорить об этом.
01.10.2013
Esa, спасибо за внимание 😊
если честно, не знала, что это антибиотик 😊 но в тот момент, оно мне очень нужно было 😊 заживляет хорошо 😊