Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 12:32

Нашла эту мазь в домашней аптечке и почитав ее назначение, а потом и отзывы на нее, я решила - надо мазать! Я насчет этого еще тот эксперементатор.

Левомеколь заявлен как средство способствующее регенерации, у меня уже есть мазь с пободным назначением под названием Солкосерил, и я настойчиво пытаюсь убрать нею ямки от прыщей.

Левомеколь же в разы дешевле Солкосерила, я использую его для ускорения процесса заживления прыщиков. Мазь весьма приятная в использовании, но содержит в себе антибиотик, поэтому нельзя давать своей коже к ней привыкнуть. Но использовать от случая к случаю, у меня высыпания только в предвещании "тех самых" дней. Но обсыпает иногда щедро. Именно Левомеколь помогает мне спасти ситуацию. Я наношу его на чистую кожу перед сном, поры не забивает, для меня это огромный плюс.

Помимо прыщей, Левомеколь отлично помогает справиться в заживления ранок от порезов. Вообщем средство довольно универсальное, и лично мне пригодилось. В отличии от Солкосерила, объем 40 грамм. Соотношение цены и качества.

Рекомендую!

Достоинства
  • Выводит грязь из раны
  • Действует очень быстро
  • Есть в любой аптеке
  • Иногда помогает
  • Не противно пахнет
  • Эффективная
Недостатки
  • Горьковат
  • Есть антибиотик
  • Это лекарственное средство, а не обычный крем!
Audrey_Horneрекомендует