Добого времени суток.Итак пожалуй начнём.Данная фирма (Optimum Nutrition) пользуется у меня больим уважением ,прежде всего ,за качество продуктов и за достаточно демократическую ценновую политику.Что касается гейнера Serious Mass у меня к нему особо трепетное отнашение,так как принимая его я всегда набираю вес 3-4кг,а когда первый раз принимал , набрал аж 7кг и не сказать что был при этом сильно жирным(жира поднобрал,но и мышцы выросли прилично).
Многие спросят меня чем же этот гейнер лучше гейнеров других фирм?Вот ряд приемуществ Serious Mass над другими аналоговыми продуктами:1)Калорий на одну порцию аж 1200 в отличие от других
гейнеров в которых максимум 600калл на порцию- ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОСКОЛЬКУ ЧТОБЫ РОСЛИ МЫШЦИ НУЖЕН ПЕРЕИЗБЫТОК КАЛЛОРИЙ. 2) Цена за 2кг700г Serious Mass стоит примерно 1300-1400 рублей, когда например 2кг геинера BSN True Mass стоят 2000 рублей.
Данный продукт я рекомендую эктоморфам(сам из их числа:)) поскольку у них самоя большая проблема с набором мышечной массы,а Serious Mass с его большой каллорийностью легко поможет решить проблему набора веса;)