Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 16:34

Даный гейнер настолько безупречен,что даже нет слов друзья.Но все же пару предложений я составлю.
В первый раз гейнер Optimum Nutrion Serious Mass мне посоветовал мой товарищ,который уже много лет занимался бодибилдингом.А я так как только вступил в ряды бодибилдеров,был еще совсем зеленым и по етому взял на вооружение совет старшего товарища.И вы знаете,я был поражон результатом,буквально за неделю я набрал 6 килограм,согласитесь ето очень много за такой короткий промежуток времени.Одним словом,я начал рости как хлеб на дрожжах).
Такого ефекта добиваютса не многие,так как набор массы зависит еще и от физиологических особенностей.Но решающим фактором,канечно же стал просто великолепный состав даного Гейнера.На одну порцию идет приблизительно 60 грам белка,1300 каллорий,вы только вдумайтесь в ети огромнейшие показатели.Как говорится,раз побробовал и на всю жызнь).Я до сих пор преминяю его,а ето не много не мало,порядка 4-рех лет.
Короче друзья,если хотите наростить убийственную мышечную массу,то етот гейнер будит самим правильным вашим выбором.
Спортивных успехов мужики!
Достоинства
  • Большое кол-во белка в порции (50г)
Недостатки
  • Быстро кончается
Artyr20рекомендует
14.10.2014