Приветствую всех. Сегодня у нас на злобу дня "Отбеливающая Крем - Маска" Для Удаления Пигментных и Застойных Пятен От Угрей. Я такой счастливчик, который все не может избавиться от самих прыщей и естественно от застойных и совсем свежих пятен от них.
С Фирмой "Бадяга Форте" или "Дина +", или "7 Нот Здоровья" (так и не поняла как она называется) совершенно не знакома. Впервые увидела эту маску в аптеке, там же решила попробовать, ибо цена позволяет. Маска выглядит таким образом:
Нашла ее в аптеке, а это уже внушало доверие, тогда моя цель была чисто уменьшить пигментацию. Но вместе с тем маска обещает и другие функции, такие как: очищение, питание, борьба с угревыми уплотнениями, тонизирование и подтягивание кожи лица
Производитель заявляет о современной формуле для эффективного отбеливания кожи
Масса: 75 мл
Цена: 115 р
Крем - маска должна сопутствовать трем пунктам:
Осветлять
Выравнивать цвет кожи, улучшать структуру и общее состояние кожи
Замедлять
Образование меланина, уменьшить количество веснушек и возрастных пятен
Очищать
Глубоко очищает кожу, устраняет застойные угревые уплотнения и постакне
Масса: 75 мл
Консистенция: у маски густая, немного ребристая, сероватого оттенка
Запах: специфический, химически - травяной.
Но другого и не ожидалось, с таким составом.
Общие впечатления:Маска лежит на лице, в первое время, ровно, со временем участками исчезает или же скатывается
На коже первые минут пять сильно пощипывает, потом уже не ощущается на лице
Смывается достаточно просто, можно также немного помассировать кожу, делая легкий скраб
Результат
Кожа после применения маски более гладкая, светлая, чистая и свежая
Я пользовалась маской редко, поэтому о систематичном результате не могу сказать ничего.
Застойные пятна маска возможно уменьшает, на счет глубокого очищения не знаю, что производитель вкладывал в это понятие, но кожа визуально становится чище
Думаю маска довольно полезна для кожи, даже если нет каких-то очевидных проблем с пигментацией и постакне. Вот кстати были у меня два подкожных прыща, которые не уходили с лица год (!). Использовала маску в течении двух недель, день через день. Уплотнения не ушли во время использования маски, но исчезли спустя месяц, совпадение? Без понятия
А так маска мне в принципе понравилась, да вызывает некий дискомфорт при нанесении, когда сильно щипит и жжет кожу, особенно если кожа раздраженная и чувствительная, а так действительно выравнивает цвет лица, улучшает структуру кожи, очищает и осветляет.
"Отбеливающая Крем - Маска" Для Удаления Пигментных и Застойных Пятен От Угрей - хорошо ложится и хорошо смывается, дает конечно не крышесносящий, но довольно неплохой результат.
Рекомендую