Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 10:29

один раз

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом использования Бадяги форте. Я имела счастье побывать на Родине . И смогла много чего приобрести , о своём опыте я поделюсь .

После 1 применения , без корректоров

Живу я в Германии, в борьбе с пигментами я скупила очень много всякой продукции, далеко не дешёвой. В России это все ещё дороже. Эффекта - ноль!

"До", но это с корректором!

И вот купила в аптеке бадягу форте , бегом побежав тестировать все это дело.

Само "чудо "( коробочку я выкинула)

Что касается меня, пигментные пятна у меня появились аккурат после рождения сына. Пошла на кесарево с чистым лицом, а вышла из наркоза в пятнышку. Пигментные пятна над губой и пятно на лбу. До беременности лет 10 как я "жила" в соляриях. 3 раза стабильно по 15-20 минут ???Ну обо всех последствиях приходит понимание ближе к 30. Вот уже 2 года на места пигментации я наношу фактор +50 и консилером все это обильно замазываю, область над губой так точно. К сожалению, спец фото "до" я не сделала , чтобы без корректоров была видна вся проблема, но эффект заметен и так.

Итак, бадяга имеет приятный цвет бежевый , словно крем с частичками бадяги. Нанесла на область над губой и на пятнышко на лбу, слегка помассировав, оставила на 20-30 минут. Смыла , нанесла обычный крем. Утром , подойдя к зеркалу:" О Боже!!!!" Я увидела , что от усов мало что осталось. Они заметно посветлели ! А местами кожа вообще нормальная ! Мама заметила тоже. Бегом побежала за такой же маской себе ? Пока я только 1 раз испытала это чудо на себе. К сожалению, я , так обычно трясущаяся над своим лицом, попала в аварию , удар пришёлся на переносицу и всю левую часть лица. Короче , синяки и ужасные отеки, к лицу не притронуться. Потому пока жду момента продолжить использование бадяги.

А пока выкладываю результаты одного использования. Я очень довольна и рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Действительно действует
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Не вызывает раздражения
  • Отбеливает
Fornecatressрекомендует
14.12.2019
Отличные результаты. от пигментации очень советую глину белую Медикомед, я про нее писала, она мне после родов очень помогла. Smile