Опубликовано 16 Май, 2020 - 20:31

несколько раз
    33 рубля

Здравствуйте!

Моему коту на данный момент 1 год и 2 месяца. И он всегда проявлял особый интерес к растениям в доме. И раз они его привлекали, я решила попробовать сажать для него специальную травку, которую он сможет кушать. Чтобы для него это было полезно и чтобы растения оставались в порядке.

И мой выбор пал на травку Альпийские луга, которая содержит в себе 7 различных трав.

Место покупки: Озон

Цена: 33 рубля

Вес: 100 г

На упаковке как раз и написано для чего нужна данная травка:

И ещё внизу написано, что травка подходит для употребления не только кошкам, но и собакам, хорькам, птицам, грызунам.

Сзади упаковки имеется вся необходимая информация как о полезных свойствах травы, состава, так и о том, как её следует сажать:

В состав входят эти семена:

Пшеницы, ячменя, овса, ржи, сорго, вики, просо

Перенесу с обратной стороны упаковки пару интересных пунктов о травке Альпийские луга 7 трав:

Является источником витаминов и микроэлементов;

Стимулирует процесс очищения желудка от шерсти;

Предотвращает поедание животными комнатных растений.

Я сразу после вскрытия высыпала совсем чуть-чуть семян в руку, чтобы посмотреть что они из себя представляют:

На посадку я взяла где-то 2/3 или половину из того, что лежит на руке.

Так как сейчас весна, у меня дома осталась земля которую я использовала для рассады и сажала семена я в неё:

Как сажала я:

Взяла оставшийся торфяной горшочек для рассады, насыпала землю. Чуть смочила её водой. Зачем насыпала нужное количество семян в горшок и присыпала землей и затем хорошенько полила. Производитель вообще рекомендует после посадки закрыть горшок крышкой и поставить в тёплое освещенное место и через 2 дня снять эту крышку. Но я так не делала. После того как я полила семена, я поставила их на окно. Поливала я травку каждый день по утрам и ничем не накрывала.

Через 3 дня я увидела это:

А на следующий день была уже такая картина:Через 6 дней после посадки у меня была уже такая травка:И спустя ещё через пару дней травка уже была готова к употреблению:Мой кот с детства знаком с травкой и без проблем её кушает:Порой я сажусь вместе с ним и сама его кормлю, отрывая небольшое количество травки и кормлю его с руки.Могу сказать, что клиент явно доволен и кушает с удовольствием: Благодаря отличному питанию и травке в том числе, у котика прекрасное самочувствие и не возникает проблем со стулом или выводом шерсти.

От того, что я начала время от времени высаживать травку, Теон перестал жевать домашние растения.

Да и помимо всего прочего, мне просто даже нравится наблюдать за тем как он её кушает и иногда играет с ней лапой.Травку Альпийские луга 7 трав я безусловно рекомендую! Она быстро всходит и котик ей доволен.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Быстро всходят
  • Нравится коту
  • Полезно
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
crane.hair.blogрекомендует
Котик просто красавчик ❤️
Спасибо большое ?
Котик красивый ? Моя кошка тоже любит травку
Спасиибо ☺️
Отзыв в закладки, надо купить своим такую! Кот прелесть у Вас) ❤️ 🍻
17.05.2020
Спасибо большое ❤️ Уверена, что вашим любимцам травка тоже понравится)
16.05.2020
с каким аппетитом уплетает))) видимо, кошкам по нраву 😁
Ещё как?
17.05.2020
Котик вообще милаха, когда облизывается! А такую травку я хочу для шиншиллы посадить 😊
17.05.2020
Надеюсь ваша шиншилла оценит травку ☺️
17.05.2020
А у меня не получается из этих наборов ничего вырастить. Постоянно какой то тухляк получается. Сплошное разочарование 😞
17.05.2020
Я тоже думала, что у меня не взойдёт ничего, но о чудо 😂
17.05.2020
Я раньше тоже выращивала такую травку)) Главное, что питомец доволен 😁
17.05.2020
Это да, это самое главное ?
17.05.2020
тоже покупаем траву для котиков, надо будет присмотреться к этой 😊
17.05.2020
Кот такой вальяжный. ) А моя не ест траву.
Классно, помню в детстве мама всегда домой приносила травку для кошки ❤️
18.05.2020
Господи какой лапочка???
18.05.2020
Спасибо ❤️
19.05.2020
Котейка прекрасен.
Класс, какая высокая, наши коты сразу ростки начинают грызть, чуть ли не с корнями)
22.05.2020
Переодически беру такую травку котейке ?
22.05.2020
Моя кошка объедает верхушки, пока травка молодая, а потом перестает ее есть 😞
04.12.2020
Ничего себе урожай вырос, у меня никогда травке не удавалось до такой высоты дорасти, раньше съедает котик😁
04.12.2020
Я просто сначала ее вырастила, а потом уже дала коту, чтоб он уже хорошую травку ел) ну и посмотреть наглядно как семена себя показывают, сколько вздойдет)