Опубликовано 8 Июль, 2018 - 19:41

☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕

Доброго времени суток! Я продолжаю писать о всяких полезностях для домашних питомцев. Сегодня я расскажу о травке для кошек "Альпийские луга".

Травку мои кисы любят и едят а потом блюют в туалете. Раньше я брала "зелень" в обычном пакетике, без лоточка и субстрата. Как я поняла в дальнейшем, это мне и не понадобилось вовсе. Решила я взять данную травку, потому что в составе у нее целых 7 видов семян.

Состав

Инструкция по выращиванию:

Субстрат и семена

Я делаю по-другому, так как целый лоток травы мои кошки не съедят, а попросту переводить травку не хочется. Вот я и сажаю ее небольшими порциями в стаканчик другого ничего не нашла). Предварительно семена не замачиваю.

1 "порция" на посадку

Всходы появляются на второй день. Через 5-6 дней можно давать кошкам травку.

Итог: травку однозначно советую. У нее быстрая всхожесть, семена хорошо прорастают. Кошкам нравится!

☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕

Мои другие отзывы:

Порода кошек с ХВОСТОМ-ПОМПОНОМ Курильский бобтейл

Наполнитель Van Cat с ароматом ВАНИЛИ

Корм для кошек Applaws (80% мяса!): с уткой; с ягненком; с лососем; для котят;

Скоттиш-Фолд

История спасения моей собаки Дейзи из ужасных условий

Достоинства
  • 7 видов семян
  • Быстрые и дружные всходы
  • Нравится коту
  • Цена
Belatonaрекомендует
Котейка красивая такая)
Спасибо 😊
08.07.2018
Котейка - красотуля! Но тема помпона не раскрыта!)
Спасибо 😊 Добавила еще фото, где лучше видно хвостик 😉
Кааакой ффост - ах! Класс! Спасибо за фото! 😊
08.07.2018
мои с удовольствием сожрут тюльпаны, но не притронуться к этой травке
08.07.2018
😁 А у моих выбора нет, на улицу выхожу с ними очень редко, так как гуляем только на шлейке, а мне с собакой прогулок хватает. Дома же растения все несъедобные: у одних листья слишком толстые, у других вообще колючки... Поэтому они с радостью поедают специальную травку 😂
03.06.2019
А моя Кош косит всё - даже мохнатые листья фиалки съедаются на ура? а Женское счастье-так это вообще фаворит ?
03.06.2019
Ого, вот это у вашей кисы пристрастия?
09.07.2018
Котея СУПЕР!!! А я своей ничего не покупаю: ни травку, ни витамины, ни средства от глистов 😁 Ни в чем не нуждается)
09.07.2018
Спасибо 😂 Жаль я так не могу, вечно что-то хочется купить моим хвостикам. Представляю, сколько денег я бы сэкономила 💰
09.07.2018
Когда я ждала пока ее привезут, то купила: роскошную лежанку, наполнитель для туалета (тащила на себе 3 кг), игрушки.
В итоге? Лежанка выкинута, НАПОЛНИТЕЛЬ для туалета оказалось НЕ надо (она у меня писает в пустой лоток с 2 месяцев 1-2 раза в день), игрушки...пфффф..ты за дитя меня принимаешь, хозяйка?
Вообще моя кошка отражение меня - эгоистичная пофигистка 😁
09.07.2018
котэ необычайно красив! ❤️ рыжие кошки - моя любовь)
09.07.2018
Спасибо 😊 Я тоже очень люблю рыжиков!