Доброго времени суток! Я продолжаю писать о всяких полезностях для домашних питомцев. Сегодня я расскажу о травке для кошек "Альпийские луга".
Травку мои кисы любят и едят а потом блюют в туалете. Раньше я брала "зелень" в обычном пакетике, без лоточка и субстрата. Как я поняла в дальнейшем, это мне и не понадобилось вовсе. Решила я взять данную травку, потому что в составе у нее целых 7 видов семян.
Состав
Инструкция по выращиванию:
Субстрат и семена
Я делаю по-другому, так как целый лоток травы мои кошки не съедят, а попросту переводить травку не хочется. Вот я и сажаю ее небольшими порциями в стаканчик другого ничего не нашла). Предварительно семена не замачиваю.
1 "порция" на посадку
Всходы появляются на второй день. Через 5-6 дней можно давать кошкам травку.
Итог: травку однозначно советую. У нее быстрая всхожесть, семена хорошо прорастают. Кошкам нравится!
😁 А у моих выбора нет, на улицу выхожу с ними очень редко, так как гуляем только на шлейке, а мне с собакой прогулок хватает. Дома же растения все несъедобные: у одних листья слишком толстые, у других вообще колючки... Поэтому они с радостью поедают специальную травку 😂
Когда я ждала пока ее привезут, то купила: роскошную лежанку, наполнитель для туалета (тащила на себе 3 кг), игрушки. В итоге? Лежанка выкинута, НАПОЛНИТЕЛЬ для туалета оказалось НЕ надо (она у меня писает в пустой лоток с 2 месяцев 1-2 раза в день), игрушки...пфффф..ты за дитя меня принимаешь, хозяйка? Вообще моя кошка отражение меня - эгоистичная пофигистка 😁