Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Искала оттенок приближенный к рыжему, нашла на Озоне данную краску - тон 7.43 (золотисто-медный).
Цвет волос у модели, изображённой на картонной упаковке, именно тот, который мне был нужен, тем более производитель обещает 100% попадание в тон, надёжное закрашивание седины и, что важно, восстановление и увлажнение волос.
Со всех сторон коробки дана необходимая информация.
С более подробными сведениями можно ознакомиться в инструкции.
Использовать для разведения краски металлическую посуду нельзя.
Первый неприятный сюрприз меня ждал при открытии коробки - в ней не оказалось перчаток, пришлось надеть медицинские.
При покупке новой краски всегда нужно внимательно ознакомиться с инструкцией по применению, что я и сделала, а прочитав, обнаружила, что в составе содержится перекись водорода.
В упаковке находится пакетик краски объёмом 50 мл, два пакета эмульсии по 25 мл, бальзам-кондиционер, на обратной стороне которых также даётся вся необходимая информация.
Краска светло-серого цвета при смешивании с эмульсией очень быстро меняет цвет на коричневый, который постепенно темнеет.
На упаковке указано, что средство без запаха и аммиака, на самом деле запах присутствует, и он отвратительный.
Наносила на волосы и держала 30 минут, как указано производителем.
Кожу головы сначала очень сильно щипало, потом стало пощипывать слегка.
После того, как смыла краску, нанесла бальзам, он довольно густой с приятным ароматом.
Промыв волосы и просушив, получила цвет не тот, который мне был нужен. Цвет вышел темно-бронзовым, седины у меня немного, но там, где она есть, закрасилась хорошо.
Данный оттенок не мой, поэтому этот тон точно покупать больше не буду.