Магазин "Моdis" - уж не знаю как давно открылся в он у нас в городе, я его открыла для себя месяц с лишним назад. В г. Кемерово находится в ТРК "Лапландия".
О магазине:
MODIS – российская сеть магазинов модной одежды для всей семьи, предлагающая модную одежду собственных торговых марок по доступным ценам.
В магазинах MODIS всегда представлен широчайший ассортимент одежды на все случаи жизни: одежда для женщин и мужчин, молодежная мода и детская одежда, классический и повседневный стили, разнообразие аксессуаров.
Несколько раз в сезон в магазинах MODIS происходит обновление ассортимента и поступление новых коллекций. Наши коллекции превосходно сочетают в себе мировые тенденции моды, адаптированные к потребностях российского покупателя, превосходный крой, качество тканей и неизменно низкие цены.
MODIS доказывает, что качественная и стильная одежда может быть доступна каждой семье!
MODIS – мода доступна!
Себе там ничего не брала. Просто бывала несколько раз набегами - времени выбирать-примерять не было. Поэтому сильно ассортимент женской одежды не рассматривала, но проходя вешала и полки с женской одежды бросается в глаза одно: если висит джемпер, то их не 5 штук, а больше 10. Не буду говорить, что это минус - это категория магазина.
Качество, наверное как попадешь - есть прям внешний вид говорит о вещи, а есть хорошее.
Мужу купили толстовку (на работу ходить), вполне достойный. После стирок на растянулся, локти не висят. За не большую цену (в районе 700 руб.) прям так хорошо.
Еще мужу покупала лонгслив (футболка с длинным рукавом - если правильно я ее обозвала) . Трикотаж хороший, цвет насыщенный - при стирке вода не окрасилось - вещь не выцвела. Стоила рублей 300. Для повседневной носки - отличный вариант. Производство - Узбекистан, 100% хлопок.
Но чаще всего и больше всего я покупаю детские вещи. И могу сказать, что мне они там больше нравится, чем вещи в той же Глории-Джинс.
Ну и как пример, моя последняя покупка (по отличной акции) футболка детская. Если берешь 3, то стоимость каждой 66 руб. Отличный хлопок. На одной написано - производитель Индия, остальные Китай.
Так что для повседневной носки можно подобрать себе неплохие цены по оптимальной цене. Советую.