Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 21:21

Впервые в этот магазин я зашла случайно, прогуливаясь по торговому центру. Первая моя реакция была: "Такие цены вообще бывают?!". А теперь я намеренно всегда иду именно в этот отдел, и только если там не удается ничего найти, иду в более дорогие. Да и зная, что есть отличные вещи по таким ценам, за другие платить больше просто уже жалко. 😊 А еще там часто бывают приятные сюрпризы на кассе, например берешь вещь с ценником 299 рублей, а чек тебе выдают на 99! Вот примерно такая история была с этим очень классным шарфом с зебрами. Пожалуй, это моя любимая вещь оттуда 😊

Полосатые жирняшки :)

Еще у меня есть перчатки за 99 рублей 😊

На них бантики были. Я их срезала.

И те самые шорты) Тоже вроде бы за 99 рублей достались мне. Они так себе... Но сидят хорошо, дома в них хожу.

За детскую одежду этому магазину отдельное спасибо! Я покупаю там пижамы... для себя) Взрослые мне велики, а вот самые большие детские - в самый раз. У меня есть очень классная пижама с единорогами, но она в стирке 😞 Позже будет фото. И стоила она рублей 250...

Еще одно спасибо за женскую одежду больших размеров! Только там я могу найти приличную вещь в подарок для бабушки (без люрекса с рюшами и без жутких розочек).

Минусов я не замечаю, по таким ценам... надо просто хорошо выбирать 😊

Достоинства
  • Большой выбор
  • Дешево!
  • Доступные цены
  • Есть большие размеры
  • Есть маленькие размеры
  • Распродажи
  • Скидки
katherinivрекомендует
07.11.2014
Тоже люблю этот магазин!!! ❤️
У меня треть гардероба оттуда, наверное)))))