Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)))
Мне всегда хотелось иметь красивые длинные ногти. Но к сожалению, от природы они у меня тонкие и ломкие. И как только длина становится чуть больше обычного начинают слоиться и ломаться. Поэтому мой маникюр зачастую на коротких ноготках. Но недавно у меня появился лак для восстановления ногтей от Eveline, который и становится героем сегодняшнего отзыва.
★★★ Общая информация ★★★
❃ Бренд - Eveline
❃ Страна-производитель - Польша
❃ Объем - 12 мл.
❃ Стоимость - около 200 руб.
❃ Срок годности - 12 месяцев с момента вскрытия
❃ Где купить - WildBerries, Ozon, Улыбка радуги, Подружка
★★★ Описание производителя ★★★
Революционная уникальная рецептура для регенерации ногтей ЗДОРОВЫЕ НОГТИ с активным комплексом Strong Nail восстанавливает баланс ногтевой пластины в рекордно короткий срок, оказывает уникальное регенерирующее воздействие, формируя и стимулируя рост здоровых ногтей. Препятствует деформации, утолщает ногтевую пластину и обеспечивает защиту ногтей от вредного воздействия окружающей среды. В результате 12-дневного применения препарата Ваши ногти станут красивыми,длинными и ухоженными. Обретут привлекательный здоровый вид и зеркальный блеск.
★★★ Упаковка ★★★ Изначально лак был упакован в картонную коробочку, внутри которой находится сам фланон и дополнительно инструкция.
Ведь это не просто лак, а с лечебными свойствами. Поэтому не стоит халатно относится к его применению и пользоваться строго по схеме, которая к слову самая простая.
Флакон с лаком стандартно выполнен из прочного стекла, для большей надежности и сохранности средства. Он прозрачный, поэтому хорошо виден оттенок лака.
Крышка пластиковая, белого цвета. Закрывается плотно и надежно. За время использования лака не лопнула и не треснула.
★★★ Кисточка ★★★ Кисточка оптимального размера и длины, в меру широкая, удобная для нанесения лака.
Выполнена качественно, ворс ровный, ворсинки негде не торчат, не лезут во время нанесения. Лак набирает отлично, в достаточном количестве.
★★★ Консистенция ★★★ Консистенция у лака достаточно жидкая по сравнению с обычными лаками, но она не капает с кисточки при нанесении. Оттенок лака во флаконе молочный, но имеет легкую полупрозразность. Он совершенно не плотный, поэтому во время нанесения не дает яркого цвета. Аромат специфический, как в принципе и у всех лаков. Но я привыкла к такому аромату, поэтому он меня не отталкивает и не вызывает неприятных ощущений.
★★★ Состав ★★★
Препарат "8 в 1 здоровые ногти" (восемь проблем - одно решение) рекомендуется как универсальное средство для решения таких проблем как:
1. Ослабленные ногти,
2. Расслаивающиеся ногти,
3. Тонкие ногти,
4. Мягкие ногти,
5. Ломкие ногти,
6. Тусклые ногти,
7. Матовые ногти,
8. Неровные ногти
Мои ноготочки внешне в целом в неплохом состоянии. Однако они достаточно тонкие, ломкие и могут расслаиваться. Также поверхность ногтевой пластины неровная, что делает их не очень привлекательными. Поэтому ногти все же нуждаются в лечебном лаке.
До
★★★ Мои впечатления ★★★ Прежде чем наносить средство, стоит ознакомиться со схемой применения. Поскольку это лечебный лак на основе формальдегида, то для лучшего эффекта слой необходимо обновлять и использовать средство курсами, а не на постоянной основе.
Встряхнуть перед использованием. В 1-й день нанести препарат непосредственно на ногти. На 2-й день нанести поверх второй слой препарата. На 3-й день снять все слои при помощи средства для снятия лака и повторить 2-х дневную процедуру снова. Применять в течении 2-х недель, после чего прекратить применение препарата на 1 месяц.
Наносится лак равномерно и тонким слоем. При этом несмотря на молочный оттенок во флаконе, лак практически не дает цвета и ноготочки выглядят естественно. Лишь появляется заметный блеск. Меня очень впечатлила скорость подсыхания лака. Происходит это за считанные время. Пока красила ногти на второй руке, на первой лак уже подсох и схватился. Не нужно долго ждать. Можно сказать обновила покрытие лака и можно продолжать заниматься домашними делами.
После
✔ Что касается результата, то мне он понравился. А именно, лак уже после двухнедельного курса неплохо укрепляет ногтевую пластину. Мои ногти тонкие и сильно гнутся при нажатии. Примерно через две недели я заметила, что ногти стали чуть крепче. Ногтевая пластина укрепилась и выглядят они чуть более плотнее. Даже перестали слоиться с краев. Теперь я могу отрастить ноготочки желаемой длины.
✔ Вообще у ногтей неровная поверхность и чтобы лак лег красиво, их необходимо полировать. Но как я была приятно удивлена, когда заметила, что ноготочки стали выглядеть более ровными и блестящими. Смотрится очень красиво! Я не ожидала такого эффекта. Однако визуально ноготочки стали куда лучше, чем были. Они приобрели ухоженный и здоровый внешний вид. ✔ Что касается влияния на рост ногтей, то его ускорения или замедления я не заметила. ✔ Аллергических реакций или других неприятностей в виде жжения, покраснения я не заметила.
★★★ Основные моменты ★★★
Формальдегид в составе;
Удобная кисточка;
Быстро сохнет;
Выравнивает рельеф ногтевой пластины;
Придаёт здоровый блеск;
Укрепляет ногти;
Не вызывает аллергических реакций.
❤ Я рекомендую Средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления ❤
Отличный лечебный лак, который способен в короткие сроки восстановить состояние ногтевой пластины, укрепить и сделать её прочнее. Ногти стали менее ломкими и приобрели здоровый внешний вид. Я довольна. Однозначно, рекомендую! Спасибо за внимание)))