Всем привет! Я очень люблю ухаживать за волосами. У меня было огромное количество всяких бутилочок для различных нужд, но сегодня мы поговорим с вами о Экспресс-кондиционере Gliss kur Oil nutritive 8 бьюти-масел & кератин для длинных секущихся волос !!!
Попробую разложить все по полочкам;) 1) Цена в районе 60 гривен за 200 мл. Полностью адекватная стоимость за такой объем.
2) Яркая упаковка, которая радует глаз и к которой тянется рука. Дозатор очень удобный и предоставляет необходимое количество средства.
3) Запах. Вот здесь явный минус. Для меня он какой-то химический и слишком сильный. Но не пугайтесь, с волос он выветривается быстро. Минут через 10 остается едва заметная вуаль.
4) Состав. Здесь я сильно не разбираюсь, поэтому просто покажу вам из чего делают данное средство.
5) Способ применения. Я проводила опыт и наносила кондиционер как на сухие, так и на мокрые волосы. Первый вариант самый оптимальный. После нанесения на сухие волосы, они становится гладкими,появляется легкий блеск, очень просто расчесываются. Чаще всего я использую данное средство перед тем, как выравниваю волосы плойкой. А когда наносила на мокрые волосы, то результат меня не удовлетворил. Волосы сухие, нет блеска.
После нанесения на сухие волосы-результат.
Подведем вывод. Данный кондиционер не оправдал моих надежд. До 95% меньше секущихся волос? Не смешите мои тапочки. Как термозащита тоже довольно слабый результат. Единственное, что волосы лучше расчесываются. А где мои 8 масел я так и не поняла. Никакого увлажнения! Но у меня волосы сухие. А вот для девушек, которые имеют жирные волосики, данный продукт подойдет гораздо лучше. Однако рекомендовать я не могу, к сожалению. Спасибо за внимание =)