Опубликовано 30 Июль, 2019 - 16:21

несколько раз

Про сеть магазинов в Брянске! В течении двух лет покупал 6 вод туалетных, Coach Man 100ml, Blue de Chanel 150ml, Mr. Burberry 150ml, Armani Acqua do Gio 75ml, и ещё какие то уже не помню, раздал детям. Из них только оказалось оригиналом Armani. Претензию писал, меня кончено же послали ссылаясь на закон. Все воды воняли как красная Москва у меня под носом, но окружающие не чувствовали на мне ничего, пока носом не ткнуть! Про стойкость уже молчу, её само собой нет. Я просто в шоке, воды по 10т.р. втюхивают наглым образом я а оригинал! И самое интересное, пробник который я пробовал на себя перед покупкой (я сейчас про барберри), держались идеально в течении дня, и аромат бесподобный, а распаковал на следующий день воду купленную, брызгнул аж три раза на себя, ну думаю ща заценят на работе! И фигушки, никто н неоценил, и никто не почувствовал! Зато сам чуть не задохнулся пока ехал. И что интересно, в последний раз покупая сразу барберри и Армани, и в одном чеке было указано название воды только Армани, а барберри просто написано «Туалетная вода» и цена напротив.

Недостатки
  • Завышенные цены
  • Можно нарватья на подделки
  • Не на все есть тестеры
  • Отсутствие товара
  • Покупатели переплачивают за бренд магазина
  • Полный непрофессионализм сотрудников
  • Продавцы обманывают
  • Цены неимоверно завышены